Nokia 3310 (2017) TA-1030 нужна русская прошивка, и проверил несколько операций с BEST.

• Автор темы Автор темы ddilshod93
  • Дата начала Дата начала
21/2/14
376
90
0
31
Кредиты
2

Вложения

• 9,1 МБ Просмотры: 2 167

Пока не будет загрузчиков под него - все тлен. Пока добыл прошивок и прочего для NK3,NK6.

Название раздела как бы не намекает? Писать пока нечем, ждем чуда.

С июня ничего не изменилось?
Есть возможность залить слитое в предыдущем посте для руссификации тела?

Не раньше, чем пару месяцев. Если все получится, как планировалось - будет пофигу на модель, состояние. Вплоть до стертых под ноль.

Здравствуйте, как обстоит дела с прошивкой этого зверя ?;)

Здравствуйте, вот принесли тоже на русификацию TA-1030 (V11.02.11). Есть какие не будь новости?

А как прошит bin файл обратно на телефон?

Тема актуальна, есть решение?

Тоже интересно решение по русификации TA-1008 ...

Пока ждать и ждать, только Пашкин Best живой на рынке, все программаторы по Nokia завернулись и даже ATF, все проекты брошены. По словам Паши Nokia вообще не представляет для новых моделей не каких утилит, прошивок и схем, так что приходиться Паше самому клепать лоадеры и софт.

Всем здравствуйте.

Есть или нет какое-то движение в плане прошить Nokia 3310 ( 2017 ) ?

Или верить, надеяться и ждать - 1 год, 2 года, 3 года ?

Просто хочется купить Nokia 3310 (2017) TA-1008 - там вроде как одна сим-карта, мне за глаза, только там нет русского языка

У меня на руках Nokia 3310 (2017) TA-1030 V11.02.11 - две сим-карты, есть русский язык

С моего Nokia 3310 (2017) TA-1030 V11.02.11 сделать образ и залить этот образ в Nokia 3310 (2017) TA-1008

Итого, по моей идее, у меня получиться Nokia 3310 (2017) TA-1008 с одной сим-картой + русский язык

Спаисбо.

2 all

Всем здравствуйте.

Время идет, а там и годы пройдут, есть или нет способ перепрошивки?

Спасибо.

Что пробовать? Серьезно? Они даже не понимают, что делают. Один идиот подцепил копию чудом и понеслось.

Как только достанем от него корневой сертификат - сразу добавим.

Теперь есть. Давайте все дружно повторим дампы от 3310.
Сразу наклепаю прошивок.

А для ta-1008 что бы русский поставить ничего не появилось?

Вложения

Для та-1034 прошивка с российским языком есть у кого?

... удалил, т.к. проблему решил ...

Последнее редактирование:
Все оказалось гораздо проще. Доступ к прошивкам я получил. Там есть все варианты, включая тот чешский, что я сам сделал.
Мой вопрос уже неактуален. Спасибо этому форуму!

Поделись как получил доступ к прошивкам. Убил несколько часов, но так и не получаэтся получить доступ.

Для доступа нужно иметь физический донгл от инфинити. Если его нет, то купить. Иначе, думаю, никак.
1. Скачать и запустить DongleManager
2. Во второй закладке Serial Number (S/N) выбрать Read Online Service Username/Password. Если донгл уже активирован, то покажет твой логин-пароль
3. Зайти с этими данными в
4. При первом входе, чтобы получить доступ к другим разделам нужно прописать свой email и сменить пароль на новый.

После всего этого в разделе Support & Downloads появится список серверов

Да все просто.
1) переходим на сайт

2) вводим свои данные
3) переходим в подержку
4) выбираем server best( их несеолько)

5) выбираем нужное
6) качаем.

Просьба удалить мое сообщение. Не успел)

Выше ответили.

Сразу отвечу, что для TA-1034 (Nokia 105 DS) на серверах инфинити прошивки пока нет.

Если телефон TA-1030 в режиме аварийной загрузки, определяется как MediaTek USB Port, возможно как то его поднять ?

Назад
Верх Низ