nokia 3500 вечный контакт сервис без возможности подключения

• Автор темы Автор темы Deniskins23
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Denson присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/7/09
71
0
0
0
Есть аппарат nokia 3500.стоит в вечном контакт сервисе.При попытке подвязать к компьютеру сначала конектится,определяется правильно,потом исчезает из системы и точно так же перезагружается само тело,снова встаёт в моды и определяется...так до безконечности...В чём проблема?ЧТо может быть?Или дайте пожалуйста ссылку,откуда инфу почитать...Спасибо заранее...

Если включить без сим,контакт сервис появится сразу-неисправность по железу.Если же после подтверждения включить без сим- программный ремонт.

К сожалению программаторов не имею...через юзби попробовал бы,но понять не могу,почему он слетает..то есть тело видится компьютером секунд 15,а потом перезагружается и встаёт обратно в тест или локал мод...

ПОдвязываю юзбишным кабелем...
Вот ещё момент-сейчас поковырял его повнимаетельнее-плата и процессор от nokia 3110c,а вот флэха от 3500,поэтому и системой он определялся как 3500...Странно как вообще он работал до этого...Мысли есть как сделать и что делать?

Да,именно,я понял тчо написал-плата сама от 3110с,а флэха на нём стоит от 3500!И тело работало!Не знаю какой умелец делал...Читал,что они являются донорами друг для друга...,правда не особо понял смысл...

А это так трудно?Не думаю...полчаса ковыряний в телефоне и сети и понятно что есть что...Всем спасибо.ОТнесу в СЦ...

Назад
Верх Низ