Nokia 3610a недостаточная яркость дисплея

• Автор темы Автор темы vint85
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил CHIMPOJASH присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

vint85

.
8/5/09
53
0
0
40
0
Всем привет!!! Притащили это тело с треснувшим дисплеем, купил его ставлю на тело а он еле подсвечивается то есть не достаточно яркости. Думал дисплей бракованный:icq10: взял на другой точке, тоже самое:icq17:, ставлю треснувший,работает нормально:eek:,в меню аппарата настройки яркости нету .Кто знает как добавить яркости подскажите пожалуйста, или как иначе решить эту проблему?:icq21::icq03:

Извините! В первом посте забыл написать брал дисплей как оригинал.Может еще есть какие варианты?

Тут посоветовали люди прошить тело. Скачал прошивку v.3.56(на нем стоит в.3,53),но возникла проблема не могу подобрать кабель не подскажет ли кто совместимость?

врядле прошивка... ищи 100% оригинал - я бы для начала попросил у соседей поискать на разборке...

Да бывает токое под видом оригиналов возят похуже качеством,бывает китайцы подсовывают у них матрица по хуже. А на товар деньги потрачены вот и приходится продовать

Спасибо всем форумчанам за советы! Буду искать оригинал полутшего качества но пока его нигде нету. Когда найду отпишусь. А кстати прошить я так его не сумел (не нашел кабель, а универсальный на роботе )

Назад
Верх Низ