Nokia 5 TA-1053 FRP

• Автор темы Автор темы vas2280
  • Дата начала Дата начала
10/7/07
17
5
0
Кредиты
0
Всем привет !
нужно снять FRP
nokia 5 ta-1053
не могу зацепить компьютером ,комп не видит устройство пробывал через тп и кабель с кнопкой
есть best CM2QL
по словам клиента TA недавно обновился !
сильно не пинайте
зарание огромное спасибо!

А сейчас еще легче за один кредит с Ntool_0.032

ммм, советов сколько. Сразу мастеров видно :)
Вы сообщения читаете внимательно или по диагонали, как обычно?
Там дройд восьмой, похоже. И разве человек писал что у него есть BEST?

типа подписался

offtop

И без программаторов легко снимается. И даже на 8 ведроиде

В душе не чаю. А снимает? За кредиты. Где-то есть результат или просто заявлено? Тут второй типабот намечается, м?
Без свистков да, снять можно. Я так делал. Кажется :)

А попробовать со свистком?)

Прикол в том, что все платные решения снимают FRP (за логи или без логов, в зависимости от софта), в режиме EDL, но почему-то обновленные аппараты не входят в EDL никак! Ни через test-point, ни кабелем. Соответственно воспользоваться невозможно. Я не знаю почему так происходит, EDL отключили или вход в него изменили. Может это какая-то партия аппаратов, но я с этим столкнулся и еще как минимум у двоих такое было. Так что логи пока экономим, пока не придумают как в EDL загнать :)

uo5oq, прошу прощения, проглядел.

veniamin, при случае попробую. Если он будет, случай этот. А свисток найдем.

kazsopin, так писал же в какой-то теме. Загрузку в EDL с помощью джига или тестпонта можно запретить. В первом случае просто SBL меняют (обновлением OTA), во втором - задействуется еще QFPROM. Остается единственный вариант, коротить резюк у флешки..

Что хотелось вчера сказать. Начинают утомлять сообщения типа "софт 1 делает" или "софт 2 делает" и т.п. А походу "разговора" выясняется что ничего он не делает. А если и делает то снова надо что-то понижать, а понижать не получается..
Думать надо. Делать самому и не писать "софт делает" :)

Про QFPROM
Симлоки на него завязать можно. Вот где задница

offtop

Так сначала почитайте как это делает Ntool грубо говоря из fastboot auth key и шьёт и трёт frp и imei правит. В логах же видно как и что и разбирать не надо никуда.
The_Laser доступно же по-русски написал как и что софтина делает, зачем отсебятину лепить?

Последнее редактирование модератором:
Огромное спасибо за участие !
получилось снять при помощи NTool !

Мужики ! Прошу помощи тот же nokia 5 ta 1053 версия андройда 8.1.0 не могу не чего скачать не куда выйти стоит старый пин его не помню как и гугл акк восстановить тоже ! Что делать ? читал все выше не чего не понял кроме платной проги какой то ? в вопросах с FRP и всем остальным чайник !

хочу разблокировать нокию от аккаунта но не могу загнать в фастбут,, когда нажимаю -------вк заходит в download mode а не fastboot . Что мне делать

на экране download mode, а по идее fasboot и есть, сам так делал через ntool. Из родного рекавери выбираешь fastboot, тело перезагружается, на экране download mode, но прога ntool его видит в fastboot режиме и спокойно снимает аккаунт. За все про все 10 кредитов. Именно так разлочил Nokia 5 ta-1053, которую не видел комп и не работал тест поинт, а видео на ютубе , где манипуляции через режим для плоховидящих, тоже пофиксили, не работает. Только через ntool получилось.

Назад
Верх Низ