Можете подсказать номинал конденсатора
Посмотреть вложение 348899
Посмотреть вложение 348899
Вложения
-
1,3 МБ Просмотры: 145
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас очень низкое сопротивление по D+, на моей практике заходят с сопротивлением от 1 до 2КОм по D- или D+.
И в следующий раз, уже вылетит процессор.
Не видел раньше такого решения, "дата" проходит через этот дроссель? Надо будет перепроверить это, когда зайдет следующий такой аппарат.
Для проверки допускается установить мычки, для эксплуатации рекомендуется поставить любой ствоенный дроссель. На счет защиты я могу поспорить, ибо не всегда дроссель уйдет в обрыв при скачке тока в цепи) Смотря как будет пробита эта линия...
Дата проходит через сдвоенный дроссель на нижней суб.плате, и через данный сдвоенный дроссель на основной плате!
раз он коротнул на корпус - значит это не простой дросель, в нем есть какая-то emi защита
11,8 кОм в прямой полярности и 5,6 кОм в обратной. Не выпаивая.
подтверждаю проделал подобные манипуляции, и телефон заработал.
Не помогло. Решил вопрос подтяжкой резистора на 100кОм от ID на массу.
В кз куда? Или оба конца звенят при прозвонке ) Дак так и должно быть
нет только тот что обвел другой под контролер идет
а индуктивность не подскажете? две штучки рядом стоят,какая из них имеено фонит хз...стетоскопа нет)...или выпаять и замерять большую индуктивность ,по ней ровняться?
Похоже, я не так прочитал. Он не при подключении зарядки ребутится, а в принципе не загружается?
Схем на PM8937 полно.
он в отключенном состоянии как с подключенным аккумулятором ,так и без него,когда вставляешь штеккер зарядного в него ,начинает идти на старт ,т.е. вроде бы и уровень заряда хочет показать и одновеременно запуститься желает т.к. срабатывает вибромоторчик и выплывает заставка включения,показывается не более чем на секунду индикация заряда . А далее он поросту гаснет и начинается всё по кругу. И параллельно этому действу слышен свист от платы, и не могу от какой точки исходит....Вокруг 8952 дросселя поменял...эффект тот же...вернул на место родные.Взял трубочку гибкую,решил прослушать всю плату - свист раздаётся в некоторых местах платы.....максимального как такового нет в одном месте. Теперь же пока слушал плату всё прекратилось....и ребут и вообще включение)....8952 начала греться,sky77660-11 тоже пошла в нагрев. То ли последнюю надо менять ,толи обе сразу?
после замены 8952 и 8937 стал включаться
забегу вперёд,что можно зделать в инженерном меню?... тесты?....Пока изучаю тему по ссылке)
сенсор отказал почему-то.... теперь жду когда придёт новый....На горячую не выдёргивал и не подключал...хз...ждём.Графический ключ стоит ,не ввести