Nokia 500 rm-750 не включается (mass memory test-minor)

2/1/08
244
3
0
0
Всем привет!
ТА изначально принесли не русификацию.
Работал без сбоев.
Логи во вложении

При прошивке UDA файла, (последний) на 99% выдает ошибку "16 PROGRAMMING_ERROR_BB5"
После чего аппарат не включается, просто вибрик и все.
Причем ТА нормально входит в локал и тест мод.
При self test выдает ошибку ST_mass_memory_if test minor
После прошивки MX-box, ТА включается, но бесконечно висит на загрузке "мигающие точки"
При попытке прошить фениксом по USB, ТА перезагружается и вываливается в тест мод, прошивка не начинается.
ТА в пленках видимых повреждений нет, плата ровная, следов влаги тоже нет.
Я так понимаю проблема в железе. Может я что то упустил, буду рад любому совету.

Вложения

• 40,3 КБ Просмотры: 22
Последнее редактирование:
А что вам мешает сделать полные бекапы,стереть телефон полностью и перевосстановить,если это програмный глюк то должно помочь.тем более вы сами пишете до прошивки телефон работал.

До стирания внутри прошивка какая стояла Анна или Белле ?если внутри стояло Белле прошивка и вы ее стерли лучше прошиться на Анну мой вам совет.

через BEST прошей, без всяких фениксов, для того чтобы прошить с первас длай Read RLP потом уж можешь прошить

Версию надеюсь последнюю шьёте? 111.20.68

Best нет под рукой, бэкапы все слил.

Нет. Поиск сказал что FW 111.20.68 (Nokia Belle) *Comming Soon*
111.020.0059 - шью
Будьте добры, выложите, если имеется таковая

Navi farm программа Вам помощь ,установите и скачайте свою прошивку.

Столкнулся с такой же проблемой
прошился по инструкции (раньше уже шил много телефонов так)
прошивка Последняя версия прошивки Nokia 500 RM-750 - Belle Refresh v111.021.0028
как без файла "RM-750 M008.011.emmc.fpsx"
так и с ним

при загрузке квадратики бегают по кругу, там может минут 10 продолжаться, потом выключается...
перепрошивал в режиме керпича, до этого просто лагал но запускался... поэтому решили прошить
куда капать подскажите

а поверх Belle Refresh v111.021.0028
я смогу поставить Анну ? это не даунгрейд? я читал что даунгрейтить опасно
и можете поделиться сылкой ?

ситуация такая, что ни програматара ни чего кроме USB нету и не может появиться вобще (((

не поделитесь где Анну скачать?
и обязательно ли к ней класть рядом недостающий файл "RM-750 M008.011.emmc.fpsx" который весит больше гигабайта?

ЗЫ. во время прошивки телефон в режиме TEST это нормально или я не там шью?

Назад
Верх Низ