Nokia 5000 не падает в локал

• Автор темы Автор темы viktor198
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил zxc присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

viktor198

Гость
пришел на разблокировку,кабель использую уфс 2630..но та ни как не реагирует ни локала ни инфы ни че не могу сним сделать...прошивку как нистранно ни через аллнокиа не через нави не нашел.....мож кто сталкивался с такои проблемкои

Вложения

Вложения

Последнее редактирование модератором:
тема закрыта....кривои резюк стоял и провода перепоял правильно....зеленыи бси поменял местами с инусом

---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:34 ----------

спс....а че я не могу сказать спосибо за помощь ..куда кнопка делась......микрон а что это за програмка у тебя покабелям...поделись сылкои..та инфу не захотел дать но перепроошивается щас

прошил код остался???

Последнее редактирование модератором:
не может инициализировать имеи.....

проблема с кабельем!!! лог прошывки???

сейчас заного прошью....а то тот не сохранял...в cnt ставим же имидж какои я прошиваю серыи белыи голубои или я не правильно фаилы раставил....?

---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:01 ----------

вот.............

локала нет и почему я просто немогу та запустить в нармальном режиме от уфс ...от акб же нармально запускается

Extracting Contents Package ...
Init Local Mode Failed
Contents Package Extracting Failed:
Process Failed, Repowering Mobile

проблема с кабельем, не входить в Local, не можеть распокавать контент. Ишите другой кабель или уневерсальку!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ