nokia 5000 ударник.после прогрева большое потребление

• Автор темы Автор темы romarius
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Иевлевский тип присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/10/10
260
19
0
35
0
добрый.принесли nokia 5000 со слов клиента "после разговора с женой труба полетела паралельно горизонту и перпендикулярно стене.итог не включаеться и дисплей разбит.разобрал погрел потолкал.получил потребление 1,76А(!)перекатал проц.контролер питания.рфку не трагал ибо ее не грел.да еще кварц поменять надо ибо на нем жизни нет.обьясните мне откуда береться 1,76???все холодное нигде не кипит спирт.

проц сними и посматри потребление, если потребухи нет делай выводы

снял проц потреб остался(уходит када сымаю контролер питания.думаете он накернулся?или рассыпуха идущая за ним тянет столько тока?все холодное вот что мну смущает...

контролер сдох меняй с донара ,если есть MX-key rpl зделаешь через сервер

да я тоже думаю что рпл проливать не надо.тут же BB5?или я ошибаюсь?хотя могу я тока начал ремонтировать.опыту 3 месяца

Nokia 5000 всю жизнь была DCT4 если неошибаюсь +, а при смене контролера с донора емей будет вот такой ?????????????????? а вот спомощью MX-key имей можно востановить

проблема не в UEM,т.к. не греется, такое потребление вызвано слипшимися шарами вот и не греется ничего, так что криво поставили что то, поочерёдно снимайте что грели и катали.

Если криво накатал то это ещё проще ставь старый проц и старый контролер

имхо парни.но сдох контроллер питания.перекатал все что грел.все нормально ставлю етот гребанфый контроллер и все поперло потребление.вот.донора нет завтра пойду в джсм поставлю накатаю отпишу.всем спасибо за участие и доходчивые разьяснение

Назад
Верх Низ