Nokia 6600s большое потребление.

• Автор темы Автор темы m94-anton
  • Дата начала Дата начала
8/2/11
3
0
0
30
Кредиты
0
Доброго времени суток, Обращаюсь с такой проблемой.
6600S утопленник, изначально грелась авильма, думал куплю новую и все решится, ну чтож перекатал её, потребление показывает 0.8 бывало вообще 1.5 , вообщем эффект один и тот же.
Согрешил на блютус, скинул его и ничего не поменялось. после этого скинул бетти, все одно и тоже...
Кто по опытнее прошу помоч, все умею, просто опыта пока не хватает.
Спасибо.

кучу раз реболил трафаретом, 3 штуки поменял, одно и тоже(

тогда уберите всё что стоит в vbat !!! То ест по очередью и проверяете напряжение .

а вот грубить ненадо!!!!!!!!!!! а шарифу ты отвесил спасибо за то что он тебе предлагает разобрать тол телефона???? ну давай может потом еб....я с сеткой будешь.и щё с чем нибудь.если без КП --потребения по нулям.и вы собираетесь курочить всё по цепи батареи.тогда с 100 % уверенностью могу сказать что учебник физики вам поможет!!!! отдайте людям которые знают схемотехнику аппарата!!!! а порыться можно на помойке.а вот посмотреть можно схему.

Проверь вторую цепь (после авилмы) -
Уверен, как это сделать, ты малейшего представления не имеешь ...
Axe_anim.gif

Наверное, возле дет сада, в песочнице...
nhl.gif

Последнее редактирование:
и что дальше делать будем???????ждать манны небесной -----может AVILMA перестанет сама собой кипеть.или будем ремонтировать????у меня вопрос к Вам .как Вы думаете почему у Вас вариться микросхема??? ответ----замыкание меня не устроит.

Тестером прозвони обвязку авильмы на КЗ, особенно цепи по вторичным напряжениям.

ТС----ну что там?????осилили вторичные цепи??????или продолжаем ждать дежурного экстрасенса???? потух --видать сложная наука электроника?????? видать не в перемычке дело!!!!!!

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ