NOKIA 5070 утопленник не включается не реагирует

• Автор темы Автор темы sanek2010sanek
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил raiderkis присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
9/2/10
153
4
0
1
NOKIA 5070 утопленник не включается не реагирует на зарядку. Правда погрел для начала, поставил акб и около плюсового вывода акб стала греться коричневая фигнюшка( не судите строго я не знаю как она называется на ней написано л 157j 7520). причем греется очень быстро. пробовал поставить другую тоже самое.

Последнее редактирование модератором:
а схему открыть и обозвать по схеме эту самую...

сейчас поищу, если найду, то обзову на 2600 оно находится там-же

такое ощущение, что этот тел никому не попадался, не могу найти схему

вообщем посмотрел по остальным нокиа, оно почти везде находится рядом с контактами акб, и от плюса к нему идет дорога. рыжая такая штука, большая.

[MODDED=Sammuel]Старайтесь пользоваться кнопкой
edit.gif
[/MODDED]

Вот Вы чудите:eek: обозначение на схеме КАКОЕ?????

да не найти мне никак схему на него, только что вскрыл е-66, то же самое, рядом с плюсовым контактом

сейчас поищу, поможет?

по ходу это кондер на NOKIA e 61 vbat 3.7 v

да, это рыжее чудовище - конденсатор )) снимай его

фигня какая-то, наверное мы говорим о разных вещах, он не может греться если поставил нормальный, короче вот схему выше выложили, говори что за элемент

Если Вы уверены, что правильно ставите рабочий конденсатор и подаёте на телефон правильное и без переполюсовки напряжение, то у Вас похоже короткое замыкание между слоями платы. И греется не ёмкость, а сама плата

понятно, это конденсатор со схемы подсветки дисплея, предлагаю не заморачиваться пока с подсветкой, а снять L2406, тогда он грется перестанет, подсветки не будет, но ведь телефон всеравно не запускается, запусти его а потом подсветку рыть будем

нашел рабочий тел из купленных на запчасти, сейчас попробую с него снять. отпишусь

я говорил снять дроссель вообще и взамен ничего не ставить, чтобы выключить схему подсветки вообще

поставил другой кондер, все равно греется, но не пойму, то ли плата в этом районе греется, то ли он сам

не включается, уже пробовал. ладно. всем спасибо, кто принял участие. утро вечера мудренее. завтра буду копать дальше. если что получится- отпишусь.

не стал ждать утра, ковырял, ковырял и тел заработал, правда сам не понял как, делал уже в полусне. спасибо всем, кто ответил. аппарат сдан счастливым владельцам. тема закрыта.

Назад
Верх Низ