Nokia 5130 не прошивается

• Автор темы Автор темы djfear
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил artem79 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

djfear

.
3/12/09
377
6
0
38
7
Принесли, при включении загорается белый дисплей и выключается.
Пытался прошить
Выключаю 2ю линию. Делаю скорость меньше,
Кабель 100% целый. Так как только, что ради эксперимента прошил им другой 5130

поиск руль вчера обсуждалось ....и не только вчера...камеру нафиг снеми...че за мастера....."ПАРНИ У МЕНЯ БОТОРЕИКА ВЗДУЛАСЬ ..ЧЕ НОВУЮ НАДО ДА???"........ТА удариник у топленик че и почему белыи экран вам тут ни кто не скажет пока вы та не разберете и не скажите нам что сним было
DATA_MISMATCH: RX2 Pin not Connected, or Used 5 Pin Cable !

Со слов клиента. Отдали в сервис на замену корпуса.
После проработал 2 недели и все.
На счет ударов не известно.
Плата чистая, следов окислов нет.

Betty как понимаю под экраном около контактов АКБ. Как ее прогреть, не зацепив рядом флеш, так как любит она от нагрева дохнуть ;( Тем более она под экраном запаяна.

жесть.......какои флеш вы очем вообще....комиксов начитались???отдаите та тем кто понимает хоть что то.......флеш защищена экраном..а экран на контролерах надо снять..можно просто плату прогреть с другои стороны и снять экран....

Будьте сдержаннее. Учусь еще.
Я так понимаю вы взяли паяльник, и сразу все на отлично?

да просто не надло чушь нести .....где бети и где флешь......попробуите уфс через юсб чекнуть....хотя на нокиа я ни разу не сталкиволся и не слышал чтоб они лечились от белого экрана прошивкои...обычно белыи экран бывает из за плохого контакта межжу лсд и платои...оборван шлейф лсд....подкиньте рабочий....еще бывает глюк белого из за фильтров что очень редко обычно из за них лсд темныи....может быть и прикол того что у вас проблема с камерои и лсд одновременно...сделаите селф тест и выложите сюда...

При снятии того же экрана, хорошо прогревается вокруг. Был и печальный опыт при нагреве N1001 и N1002. Хотя грелось не напрямую. От этого и задал вопрос.

а вы режим температурныи не пробовали соблюдать...и края экрана обмазать флюсом....помогает на 100%и феном ненадо в одно место дуть им желательно водить по кругу ..чтобы прогрев был равномерный а не 500 градусов на н 1001 или 1002

Температура 308гр (подбирал оптимальную для своей станции), флюс FluxPlus. Буду пробовать.

что бы снять эран хватит и 250

прогрей бутер, и чуть чуть дёрни её, и заодно поменяй betty, там работы на 5 мин, а вздули то тему как бутдо iphone 4 взламываете.

ты чему учишь...какои бутер!!!....ему до бутеров как до африки.....

---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:59 ----------

при 250 ты нече не угрееш и не смахнеш...прибовляи температуру потихоньку раз опыта ноль.....и окуратно тяни зондом за уголок....

---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:01 ----------

невздумаи пару пока трогать.....сам ты ее щас точно не перекатаешь

DATA_MISMATCH: RX2 Pin not Connected, or Used 5 Pin Cable !

Что за кабель у тебя, обрати внимание на бетти

Уже разобрался. Начинает шить и отваливается.

Катайте или пропаивайте бутер,это что 5130 что у 2700 болячка,потому как расположенны под кнопкой сброса и люди туда любят потыкать...

ну я и смотрю что знаете как катать что аж в теме 6300 укатались)))не в обиду..если у него тело по ф бас и юсб определяети тело то два варианта почему обрыв....бети кривая....пара кривая...

и еще один вариант..кривои кабель....резюк на bsi ...у мну был случаи...та 5000 пытался шить заменяимым кабелем,три перепробывал то на rx ругался то еще на что нибудь,потом запоялся в та и резюк на 7,5 и все та прошился

Назад
Верх Низ