Nokia 5130-RM 495-проблема с камерой

• Автор темы Автор темы kuzya_r
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил OlegMOG присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
9/9/08
166
5
0
47
9
Принесли данный ТА с проблемой когда заходишь в режим камеры на экране ничего не меняется а при нажатии на ок происходит сьёмка и фото появляется в галерее . После перепрошивки версией V 07.96 20-05-10 RM-495 ,ничего не изменилось .

Вложения

Файлы PM пробуй проливать . Здесь на форуме найдешь . Только бэкапы сделай .

прошейте MCU-7.96 а PPM и CNT от 7,95!!!

Сейчас попробую о результате отпишусь.

---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:14 ----------

этот вариант тоже не дал результатов !

откройте приподнимите усики стаканчика Х3300!!! проверте напряжение 1,8 и 2,8 Вольт!!!

думаю что проблема всетаки програмная, попробуйте проит 7,97 или польное стирание с MX-KEY!!! не забудте сдалать быкапы!!!

Поменяйте дисплей - и перестаньте мучать аппарат по софту - там стоит китайчик скорее всего самій г...

нет не помогло при замене трёх дисплеев ситуация не изменилась ! про 6233 с вами полностью согласен там была такая трабла что из за дисплея камера была в режиме ожидания а здесь она снимает только не видишь что снимаешь!

зайдите в мх кее в конфигурацию камеры и посмотрите ее айди
попробуйде пролить заново файл конфигурации камеры .

ну а камеру то саму меняли?и не говорите что она снимает и работает нормально, возможно она не передает все сигналы

прочитайте пост № 3

---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:48 ----------

сейчас поробую заменить камеру и о результате отпишусь.

заменил с другой камерой пишет в режиме ожидания и одновременая замена дисплея привела к тому как и было = снимать- снимает а вот что снимаешь не видишь! Какие ещё будут предположения ?

Всё таки дело не софтовое похоже, проверьте усики стаканчика X3300, как советует black-micron.

Проверь коннектор дисплея на окись! У меня такая же исотрия на 6300 была!

дороги от камеры ведут к процу, я так полагаю что проц не обрабатывает сигналы с камеры, или они до него попросту не доходят, или доходят но не все...думаю что замена пары...а по хорошему снять проц и прозвонить дороги...

self test-camera-scan появиться модель камеры. На форуме скачивайте dcc файлы в формате pm. на 5130 4 вида камеры. Выбираете нужный и проливаете. Если проблема софтовая камера появиться. Проливать через fbus или через кабель загнав в test mode. С сервера mx-key камера не восстанавливается. Версия по не имеет значения.

Файлы pm для 5130. Проверял сам. Работают 100%

Вложения

• 6,2 КБ Просмотры: 52
а ты когда проц снял не прозвонил разъем камеры и пятачки проца?над было попробовать прозвонить, хоть и геморно...

Здравствуйте сделал все как вы сказали , уменя такая проблема камера в режиме ожидания менял камеры питания есть ,пробывал заливать 4 вида камеры ,без результатно,заходил через Mx key self test camera scan (No dynamic camera configuration file found) а в строке Conf file name XXXXXX
помогите если знаете , заранее спасибо

Назад
Верх Низ