Nokia 5130 XpressMusic RM-495 после прошивки не работает корректно

• Автор темы Автор темы ula 766900
  • Дата начала Дата начала
25/5/08
89
4
0
37
0
прошил последней версии 07.97 захожу на календарь белый экран и перезапуск захожу на браузер также в настройках исчезла функция заставки прошил с Downgrade версию 05.80 с ним прошивка идёт но не делает сбросы включаю аппарат НОКИА и белый экран виснет прошиваю через UFS 2 аппарата уже такие скачал прошивки от сюда помогите найти причину.

прошей фениксом!и не мешалобы сделать селф-тест

Nokia 5130 XpressMusic RM-495 после прошивки не работает корректно
Да так и было прошивка Nokia_5130XM_RM-495_Il-Can-Ad_Ed_RUS_FW-07.97.exe глючит в календаре и не только, шил её UFS и MX-KEY все также. Пролей эту Nokia_5130XM_RM-495_RUS_UKR_VARII_FW-07.97.exe на ней все работает и кстати не возвращались обратно на прошивку через несколько дней обратно как это бывает после стандартной 7.95
Тут я брал

Последнее редактирование модератором:

Заставка так и не вышло но спасибо остальное работает на ура а да там индикатор батареи маленькая плохо видно и обязательно надо после прошивки поменять тему муз проигрывателя там стандартный не видно белый фон.

Может ещё непоздно,но всё же.Автором этих прошивок являюсь я(у меня то всё работает стабильно до сих пор).По последнему посту скажу,чтоб тема муз плеера была видна,надо нажать на левую софт клавищу в самом плеере,и в настройках выставить понравившуюся.И кстати,Фениксом шить данную версию не рекомендую,так как при ловле по продакт коду он её просто не видит(разве что выбирать ручками),все версии 07.97 выпущенные мной были рассчитаны на отломанный Джаф.

Назад
Верх Низ