как понизить прошивку на Nokia 5130 XM RM-495

• Автор темы Автор темы snarts
  • Дата начала Дата начала

snarts

.
23/1/09
1 122
42
0
47
Кредиты
0
принесли телефон Nokia 5130 XM RM-495 ,засавка нокиа и белый экран,при прошивке 7.97 тело прошиваетса нормально ,но эта прошивка мне не нравится, хотелось бы 7.95 поставить ,пробовал сохранить все серты, потом стереть и прошить 7 95 ,но когда я заливаю в него серты он опять нокиа и белый экран ,как понизить подскажите, есть ATF , MX-box , MX-key

Downgrade на SL3 не работает.
Вибирайте РРМ от 7.95 и прошивайте остальное от 7.97.

наверно вы имеете в виду закинуть мцу от 7.97 а ррм и цнт закинуть от 7.95
это я знаю, но мне интересует почему я немогу понизить прошивку через стирание, может что то не так делаю

---------- Сообщение добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:40 ----------

дело в ПО ,так как с 97 работает
а Downgrade на SL3 не работает как я помню или что изменилось может

Это давно всё разжёвано, бекапите NPC, SLD (желательно в формате RPL) и PM (120 и 308 area на всякий).
Полностью стираете, пишите нужную прошивку, ТА должен включаться и работать несколько минут.
Далее пишите NPC и SLD backup, делаете при помощи имеющегося MX-BOX Recovery sert, SX4 auth. с записью 1 и 309 area.
Если ТА аппаратных дефектов не имеет, то в итоге Вы получите рабочий телефон. Что сложного то? На всех Форумах эта процедура расписана до нельзя!

дело в том что, это я знаю, но после прошивки аппарат работает ,но как только заливаю NPC он опять нокиа и белый экран,
так что, перед тем как ответить, пожалуйсто почитайте о чем я пишу ,не впервый день ,их раньше понижал

Вы не указали проделывали ли Вы следующие шаги, последовательно:
Немного добавлю, к вышеуказанному: либо необходимо переписать сертификаты CCC и HWC, считанные с другого такого же ТА или воспользоваться восстановлением через сервер MX или записать имеющийся в папке ATF:
c:\Program Files\ATF\AdvanceBox Turbo Flasher\Nokia\RPL_Wout_NPC\5130_without_NPC_DATA.rpl

Описывать ход проделанной работы нужно подробнее, с приложением логов всех проделанных операций шаг за шагом.
А в данном случае Вы ждёте наводящие вопросы, тем самым разводя флуд из массы однотипных наводящих вопросов.

Последовательность действий опишите подробнее.

Откуда мне знать сколько Вы их раз понижали, я не телепат!
Вы в свою очередь следуйте требованиям Администрации, и более подробно оформляйте темы.

Последнее редактирование:
аппарат пропоял и без проблем понизился через стирание

На 7.95 с версии 7.97 без проблем для SL, SD понизится и без стирания на данном аппарате

Назад
Верх Низ