как понизить прошивку на Nokia С6 RM-718

• Автор темы Автор темы osnd
  • Дата начала Дата начала

osnd

.
13/1/12
19
0
0
Кредиты
0
как понизить прошивку на Nokia С6 RM-718 версия ПО стоит SW - 111.030.0609 Операционная система Belle ,но на нем не ловят некторые симки и клиент хочет обратно вернуть на обычную прошивку ,подскажите пожалуйсто нюансы чтобы не завалить аппарат, сертификаты сохранил

Что имеется из оборудования?И про симки первый раз слышу.

Если прочитать от начало до конца то можно это понять.
Суть в том BB5 SL3 не понижается обычной прошивкой,для этого и нужно стирать sw,в вашем случае нужно сохранить бекапы full rpl и pm.
Затем стирать,в данный момент любой серьёзный бокс умеет стирать ваш аппарат одной кнопочкой erase.
Затем прошить sw(нужный для вас,анну или беллу без разницы),залить бекапы и при необходимости Repair SD (Super Dongle Data) ну и SX4 авторизация и запись проверенного PM 1 и 309 полей.

мои шаги следующие:
1 стирание
2 запись прошивки любой (кроме беллы) с ENO
3 проверка аппарата на включение
4 запись 1 и 309 блоков (или бекапа PM)
5 запись бекапа NPC или всего rpl
6 телефон не включается
7 стираю NPC - телефон включается.
если производить все действия описанные выше, но програмить 111 прошивкой (Беллой) и залить бекап rpl или npc, телефон включается и работает.
что я пропускаю при понижении?

Классика жанра.:icq05:
1.Бэкап(RPL+PM).
2.Erase.
3.SW(необходимая)+ENO.
4.Запись RPL и проверка валидности сертификатов.И далее, в случае необходимости.
5*.Repair SD.
6.SX4+ PM(1+309).И в случае необходимости запись (HWC+CCC).rpl
ЗЫ- описанная методика в первую очередь для BEST; при использовании других программаторов возможно изменение последовательности.:)

Последнее редактирование:
дайте пожалуйсто ENO файл на Nokia С6 RM-718

поставь вот эту прошивку установочную и будет счастье Nokia_C6-01_RM-718_AD.RUS_FW-022.014 и делай по усб

Подскажите такой момент, я сделал бекапы RPL и PM C7-00 по usb, теперь хочу стереть его. После стирания я смогу залить прошивку по usb, или только fbus?

Назад
Верх Низ