Nokia 5130c-2 нет звука и вибро

• Автор темы Автор темы pro100_xtreme
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил YourMasterRND присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/11/08
21
0
0
34
0
доброго времени суток.принесли сей аппарат вроде как после удара.при установке акб телефон кипел в руках.грелась авилма.снял перекатал,не включается,перекатал бэтти,телефон ожил.прошился без ошибок,включается всё работает,звонит и т.д. не работает только динамик(buzzer) и вибро,звук в гарнитуре есть.динамиков кучу перепробывал,дороги до авилмы живые((((((что может быть????кстати флэш тоже не видит

От удара часто пятаки отрываются.
Это понимать, что ты прозванивал цепь бузера от пятаков авильма до бузера?Проверь ещё на замыкание на землю.Удали С2164.Если цепь в порядке, то меняй авильма.
Проверь поступление напряжения VMMC на разьём X3200.Прогрей или перекатай N3200.Проверь поступление на N3200: VBAT, VIO, VMMC.Далее смотри проц.

1. Перекатать ещё раз AVILMA (Звук и вибро)
2. Перекатать N3200 (ММС)
3. Перекатать проц.....
Инет глючить, опередили с ответом...........

Последнее редактирование:
замена авилмы не помогла((((решил перекатать бутер.теперь не включается.юсб для прошивки опознается только джаф теперь выдаёт это
Detected P-KEY: 90007BF6
P-key nokia module version 01.02
Init usb communication...
PRESS POWER ON NOW!
Searching for phone...Found
Sending RAW loader...
Using 06.02.002
Elf2flash 09.07.000
CMT RAW loader...
Patching RAW boot step1...
Patching RAW boot step3...
Sending RAW Loader...
...................Loader Sent!
Stage 2 starting.............................................................Error booting phone...

думаете перегрел проц или флэш??? :-(

попробуйте перекатат бутер заново!!!

пробовал.причём лог получается один и тот же если не ставить сверху флэш,то есть что с ней что без не неё джаф пишет Error booting phone...

попробуйте чекнут через UFS!!!

За 6 минут перекатали? Может прогрели? Перекатайте заново (но не за 6 минут). Проверте питание AVILMAS VIO, VAUX, VDRAM, итд.

pro100_xtreme сказал(а):
Плохо перекатали проц вот и невидит его JAF

с чего вы взяли что за 6 минут???я несколько раз перекатывал проц прежде чем выложить сюда лог джафа.думаю если бы плохо перекатал в диспетчере бы аппарат не определялся,мне кажется перегрел что то,проц или флэш

Используете плохие трафареты.Шарики получаются меньшего диаметра, чем нужно, и не достают до флеш.В китайских трафаретах отверстия можно разшлицевать с помощью стальной иглы подходящего диаметра.Или купить качественные .

я тоже больше к этому варианту склоняюсь,раз нет реакции на флэш думаю дело в ней.попробую флэш перекатать позже отпишусь

---------- Сообщение добавлено 24.03.2011 в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было от 18.03.2011 в 12:11 ----------

решил оставить его на запчасти,тему можно офф.всем спасибо

Назад
Верх Низ