nokia 5130c-2 rm 495 не прошивается.

• Автор темы Автор темы djoni19891
  • Дата начала Дата начала
24/2/11
281
2
0
0
добрый вечер, не получается прошить тел nokia 5130c-2 rm 495 выдает такую ошибку:

Вложения

• 333,9 КБ Просмотры: 99
да кабель вроде рабочий до него шил другой тел.

из оборудования есть програматор ufs hwk+прищепки, usb кабель все что есть в наличии.

ну да я правельно поставил 7 пиновый кабель jaf.

---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:22 ----------

флешка не могла умереть??? может проблема с флешкой?

так может быть и проблема во флеше.. что было стелом? зачем вы его прошивали? предистория аппарата какая? ... по юсб должно пойти.. но если конекта нет ..увы... и не помешало бы обновит уфс до версии v2.2.000

ну вообще на форуме валяется ломанный джаф который с уфсом работает... на сколько я помню у него загрузчики под уфс для этого аппарата должны быть. А зачем вообще шить начали? Что не так то было, или просто обновляли? и перед всякими заменами флеш напруги бы замеряли чтоль.откатать попробовать... НУ и если флешь все же виновата то на рпл попадаете, если конечно нет бекапа.

история была такая. клиент принес тел он не включался почистили включился, попросили заменить дисплей поменяли дисплей тел включался доходил до рабочего стола минуту работал потом белый экран и потух. я его прошил и он теперь не включается. и не прошивается)))).

также заново кидайте его в УЗВ потом внимательно посмотрите под микроском... там кабель не причем.. проблема в железе..на 70% флеш, если не больше

ок. буду ковырять железо. потом отпишусь о результате.

кнопка есть такая нажми нанего :сказать спасибо:

Назад
Верх Низ