Nokia 5130с не работает камера

• Автор темы Автор темы He3Hauka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
28/11/11
0
0
34
Кредиты
0
Добрый день, принесли нокиа 5130 не работает камера, при включении камеры показывает белый экран, если сделать фотографию тоже показывает белую фотку. Телефон прошил-результатов не дало, поменял саму камеру телефон просто не запускается полностью, т.е. заставка Нокиа - белый экран- зависает- выключается. Но самое что не понятное без камеры запускается, помогите решить мою проблему в этом деле новичок нужна помошь людей с опытом.

вот пробой может поможет

Вложения

фаил DCC ему в данной ситуации не поможет.....у него скореи всего нет питания аналоговои части...а именно скореи всего та после воды и возможно катушка под камерои отгнла или отвалилась вообщем поврежденно.....железо

если бы не было напруг,то камера была-бы в режиме ожидания

Все равно надо начинать с питания камеры, может оно не отсутствует а равно VBAT, родная камера соответственно вышла со строя а другая при проверке готовности подает завышенный сигнал, вот телефон то и не стартует.

Кидай старую камеру с которой ТА нормально включаеться и меряй напруги. Посмотри нет ли окислов под гнездом камеры.

Вот именно что странно, старую камеру подкидываю и тел тоже не запускается... вообще не могу понять, не топленный плата вообще чистая ...

---------- Сообщение добавлено в 03:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 03:32 ----------

не могу понять, плату прогрел тел заработал, камера работает исправно, мда... видимо мне еще познавать эту науку придется еще долго. Спасибо за помощь ваши советы мне очень на пользу. Тема закрыта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ