Nokia 5140i самопроизвольно перегружается

• Автор темы Автор темы Sauron_666
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Zakasmadat присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/8/04
543
21
0
3
Да вот собственно и вопрос. Есть Nokia 5140i (RM-104 версия прошивки 333)). как я понял UFS пока еще не поддерживает данную модель. Телефон Самопроизвольно перегружается в основном когда звонишь. Из-за чего это может быть, какие мысли по этому поводу. Может быть это прошивка или это железо.

Трудно сказать, пока не попробуешь софт. От обилия глюков, вызываемых софтом иногда голова идет кругом.

Кстати, 5140->5140i конвертируется простой прошивкой, может быть возможно и обратное преобразование. Хотя, конечно, ко всему этому надо подходить осторожно :)

В принципе, я думаю даже, что можно просто файлы от 5140i положить в папку 5140 и прошить этот телефон, выбрав 5140 в UFS.

Извиняюсь, Долго форум не смотрел
Т.е. тыхочешь сказать, что 5140 и 5140i по железу одно и то же практически и прошивка от 5140 подходит к 5140i. И загрузчики и адреса у них тоже одинаковые. (переспрашиваю т.к. 4000 р. тоже не лишние.)

Да, именно это я и хочу сказать. Эта информация с какого-то форума, не помню с какого. Я сам не проверял, но думаю, что так оно и есть.

Я вот еще что бы посоветовать. Когда берете телефоны на восстановление ПО (которые с явными глюками), предупреждайте людей, что телефон в процессе восстановления может умереть и возможно потребуется долгий и сложный ремонт для его восстановления. Все же часто трудно бывает сказать, это софт неисправен в телефоне, или микросхема памяти сдыхает.

Назад
Верх Низ