Nokia 520 Riff не восстановливает boot поделитесь фуллом

• Автор темы Автор темы ganjabek
  • Дата начала Дата начала
22/2/08
1 179
317
0
6
Nokia 520 Riff не восстановливает boot длл от Riff не помогает тел видетса как qualcomm hs-usb qdloader 9008 коллеги поделитес фулло если у кого нибут есть или куском фулла ну хотяби в рековери зоходил чтоб далше прошит можна было.

Вложения

ganjabek Спроси у знакомых может есть ATF с активаций JTAG под него есть файлик LUMIA_520_RM-914_BIG_BOOT.afp
Под RIFF вроде у Вени есть подожди может он выложит.

Если с железой все в порядке , то рифф должен восстановить , 3 штук восстановил рифом , после прошивки все включались с красным дисплеем , помогала прошивка Бэстом .

Хреново их рифф восстанавливает. Фулл им читать еще опаснее. 90% что бэкап будет кривой.

Я пытался играться, когда 8ки ток вышли. В итоге у меня две дохлых тушки, потому, что считалась срань при бэкапе. Нет никакой проверки целостности данных. Писал легии - он сказал не может быть. С тех пор так и не пофиксили.

по каким адресам заливат кусок фулла (256mb) и в каком адресе boot лежит ?

Вложения

• 530,7 КБ Просмотры: 124
  • 529,7 КБ Просмотры: 58
если сравнивать с тем что льет ATF то вам нужно записывать части с 4-10 включительно т.е.(SBL1 SBl2 SBL3 UEFI RPM TZ Winsecapp) Сам так не эксперементировал, я восстанавливал ATF через тест поинт

получаетса нужен не менее 512мб от фулла вот тогда может быть вероятность вход рековери

не знаю сколько это будет из фулла, но в ATF они весят мало всего 9МБ. Скажите какой RM у вашего аппарата 913 914 или 915? могу выложить эти файлики те что из папки ATF.идут в формате bin

Учитывая опыт предидущих аппаратов то лучше брать кусок фула в 2ГБ, а атф рулит, тк льёт по нужным адресам.

вот попробуй эти файлики залить

а адреса возьми со своего скриншота что выложил раньше
1.jpg

Вложения

Последнее редактирование:
... и пофигу, что они криптованные )))
Раз пять пытался слить дамп для создания блоков - болт, каждый раз контрольная сумма новая.

ТСу отправлен фулл,слитый z3x easy-jtag размером 1gb,что-то тишина...

конечно же спс за фуллы запис 256-1024мб фулли покамис не как не помогают со временем эксперементирую заливаю по разному так как залития фулла тратит многа времени не успеваю с другими ТА тоже нужно работать вот если чтота получитса отпишус

новый длл с суппорта скачать ресурект прошел нормально тел стал при включений выбрирует прошиват не получаетса громкост + кнопка вкл не видетса вот ком порта видетса ТА странно это при выключеном апарате соединен усб gnd и bsi без vcc питание рис1 еше и рис2 и при попитке установит дрова из папки Phoenix flash usb ошибка с других драйверов не находит в том числе из папки Zune

Вложения

Попробуйте установить дрова с ATF.

Приветствую. Понимаю что тема закрыта, пробовал создавать новую но нашлось куча гениев и тему удалили )
В итоге рифф восстанавливает бут у нокии?)
У меня восстановление прошло, тело включилось и начало работать, но я столкнулся с тем что теперь тело пишет Not for resale. Хотя симку видит, и имей тоже.

Не стал создавать новую тему. Тоже попался тушка не включайка. Плата идеально чисто. Грешу на мертвый бут. При попытке восстановит бут Бестом
При попытке восстановит Бут Рифом
еммс деад?

Назад
Верх Низ