Nokia 5200 подсветка

• Автор темы Автор темы Slavikkkkk23
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25/7/10
151
1
0
42
0
Доброго времени суток господа. Принесли данный ТА с нерабочей подсветкой верхней клавы,дисплея и двумя нерабочими кнопками на верхней клаве.Заменил 2 шлейфа ситуация та же.После снятия матраса с верхней клавы,при попытке проверить нажатие кнопок пинцетом,замкнул правый светодиод и кнопку вверх и о чудо подсветка заработала полностью,но кода убираю пинцет,она опять гаснет.Так же не работает зеленая кнопка и правая софт клавиша.Фото приведу ниже.Подскажите,что можно сделать.Подложки дисплея в наличии нет.Спасибо.

Вложения

2 разъема изначально были пропаяны через плату.Даже на самом дисплее коннектор тоже пропаял.Рабочей платы нет конечно в наличии.А на этой плате еще * и 0 не работает.

2 разъема изначально были пропаяны через плату
это как подробнее

блин, ну есть же схема верхней платы. её прозвонить за 5 минут можно. дорожки на ней сгнили.

воосстановил я подсветку.один контакт на верхней пллате был смещен(куда шлейф цепляется), а кнопки так и не заработали.Схема есть,прото я с тестором еще не подружился.

---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:29 ----------

подскажите плиз, какая стекляха отвечает за нижнюю клаву?

все заработало после того,как заменил фильтр клавиатуры.Спасибо gsm-raduga!!!

---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:49 ----------

Кстати на счет перемычек.Зачем их ставить и терять много времени,когда намного проще купить эту стекляху за 15р. и поставить за 2-3мин.

Потому что мычки надежнее, и ты уверен что пятаки правильно контачут

а если стекляхи из АСЦ?да в принципе какая разница,если стекляху ставить ровно, то и пятаки будут контачить как надо.Считаю тему надо закрывать.Всем спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:22 ----------

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ