Nokia 5200 жестко зависает после включения

• Автор темы Автор темы Freeone
  • Дата начала Дата начала
10/9/09
4
0
0
34
0
Вобщем моя вина вот в чем:не удалял смски на телефоне и накопилось их около 4х тысяч.после вкючения включается и при попытке зайти в любое меню наглухо зависает.вытащил и вставил аккумулятор-и теперь при включении мобила требует задать время и опять зависает.как я понимаю он пытается выгрузить сообщения.пробовал включать без карты памяти и без симки-тот же результат.Есть ли способ вернуть телефон к жизни без перепрошивки?через какой нибудь сервисный режим или код возможно вернуть заводские настройки?

Это не WD2 сервис кодом тело не форматнёшь, только через бокс для Nokia... А через кабель и Nokia PC Suite не пробовал подцепить к компу?

Про пс сюит поздно вспомнил,может быть что нибудь и получилось:(я вытащил аккумулятор,дата и время сбросились,теперь при включении телефон зависает когда требует заново ввести время.А что такое бокс?ссылку можно?я в этом не сильно разбираюсь

Последнее редактирование:
Ну чем такой бокс брать легче наверное телефон попроще купить:)чувствую стандартным mini-usb это дело не исправить и не перепрошить?

перепрошить можно попытаться, пфоникс+ прошивочные дрова и можно через юсб прошить

Огромное всем спасибо!попробую что нибудь сделать

не надо!, ушатаешь до СМЕРТИ - никакая мастерская не поможет, сертификаты сейчас не генерятся

а какой программой можно прошить Nokia 5200, помогите пожалуйста . очень надо

В мастерскую вам прямая дорога!!! Zinger это дрефняя и надёжная швейная машина для кожи и других материалов если вы не знали :)

ну я это учел , а кроме мастерской , сам не могу что ли прошить телефон

Может и сможете, а может и не сможете. Мы не экстрасенсы

))

какой прогой , я просто у вас программу спрашиваю и все

Поставь на зарядку в выключенном состоянии, как индикация появиться пробуй включать, минут на десять оставь его в покое не чего не нажимай, как терпение закончиться пробуй вводить время. Флешка должна стоять в телефоне та которая была до глюка (обязательно)

Назад
Верх Низ