Nokia 5220, 5130, 7510 contact service

• Автор темы Автор темы Deadly_byte
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kubanew присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Отнес знакомому ..у кого есть mx-key он сказал что на телефоне поврежден сертификат SuperDongle восстановить его он не может программа не позволяет.
Какие будут еще предложения? .. MT-Box нету у знакомых

Остается RPL? ..

Пару дней назад такой же восстановил при помощи MX-KEY. А то что Ваш знакомый не смог восстановить SD, это лишь его некомпетентность и не знание возможностей программы, а также не исключена лень.
Устранение дефекта contact service, я делал в первый раз, согласно . Показано доступно и понятно, если в первый раз, то выполнять пошагово, тогда справитесь.

Товарищ вам никакой МХ -кей не поможет если имей 12345..... то все пора отстегивать для РПЛа ))) у меня есть МХ-кей ))) но 12345 он не лечит )) удачи всем !:icq03:
ну если только есть бэкап оригенал имея и то это под вапросом,к томуже еще трубка сл3)) нее конкретно уже пора покупать РПЛ!

Бразе никакой бокс на свете не востонавливает 12345..... без РПЛ!
уверя вас на все сто пудов ! :icq10:
[modded=MorfeusJohn]Уважаемый! Нех плодить сообщение за сообщением, пока активна кнопка
edit.gif
а то я могу счесть Вас спамером и отправить в "отпуск"!
[/modded]

Последнее редактирование модератором:
А это что по Вашему?
и это:
Amluser сказал(а):
Внимательнее читать топик нужно, прежде чем отвечать.
Решение по данному дефекту уже есть, проверено, работает. MX-KEY восстанавливает повреждённые SD у всех SL, и SLD кроме SL3.

• Нравится
Реакции: UMQA

Аналогичная проблема и что бы не плодить топики, отпишусь здесь же , как в данном случае может помочь jau ? У меня он пишит
" MAYBE SUPERDONGLE KEY DEMAGED!" , т.е. тоже самое , что и выше MX-key ,как при попытке провести разлок , так при SX-4 авторизации.

Последнее редактирование:

МХ Кеу не всегда кстати справляется - это так ... вам для информации ... а МТ бокс либо циклон к примеру при всех равных на тех же телах без проблем ...

Да ещё несколько дней у МХ Кеу серваки неслабо колбасило - так что уйма народу SimLock поправить не могло, серваки SX4 авторизации вчера как минимум весь вечер и в ночь лежали, так что на МХ Кеу надейся но сам не плошай ... одного продукта пока маловато ...

Nokia 5220 Contact Service

Доброго времени суток , подскажите плиз может кто сталкивался , Значить Нокиа 5220 RM-411 пришел с К.З Дело было в конденсаторе который стоит около Б.Т ( полярный ) его снёс , и теле завелось , но вот при нажатии на кнопку вкл сразу же выскакивает Contact Service , логи в порядке , сделал ему сх4 и pm но это не помогло , странно то что тело от бокса включается и работает , С сим не могу проверить так как бокс не потянет по питанию ...

5220 Contact Service

Всё делал по видео инструкции
При нажатии кнопки “Update Splock”
Выдаёт такой лог
Using device: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
Library version: 1.0.0.7705(18-02-2010), 1.0.0.12217(18-02-2010)

Product: V 07.23 17-07-09 RM-411 (c) Nokia

Using cached productData[02A00112D75754503142169A2468A96D907E837F] ...

Calculating SIMLOCK using security server ...
Completed in 1.391 s

RPL saved to "C:\mobileEx\3.3\data\backup\BB5_RM-411_353662011345055_SIM.RPL"
Updating SIMLOCK...error 0x1

Reading Simlock info ...
SIMLOCK_DATA corrupted!

Что делать подсажите

На Форуме уже разжёвано, внимательно следуйте видеоинструкциям.
Тема закрыта.

Эту проблему решает сейчас почти любой продукт по нокиа ... отстают только уфс (ну ему то простительно) и джаф (думаю в свете последних обновлений и он за остальными к лету подтянется) ... вот насчёт адвансе коробки не знаю ещё ...

Проблему решил действительно оказалась проблема в руках у товарища.
взял у него на 2 дня его бокс и пролив все по инструкции телефон ожил!
Терь купил себе тоже Mx. Поднял почти все трупики с CS ... кроме 12345... ну ето я лечу РПЛ-м
Всем спс за участие
Тема закрыта

Назад
Верх Низ