Nokia 5220 contact service

• Автор темы Автор темы sashkakul
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Ramzoo присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sashkakul

Гость
Здравствуйте уважаймые коллеги пришел данный ТА сразу как включаеш появляется надпись contact service, программировал его , все равно , потом стирал полностью записывал рпл что считал све равно , у меня был донор решил махнуть пару , после трудов все тоже самое. из оборудования имею почти все
[modded=Morfeus]Логи необходимо выкладывать в открытом виде, предварительно оформив их тегом . Исправлено![/modded]

Вложения

• 5 КБ Просмотры: 45
Последнее редактирование модератором:
выложите селф тест, дай же тест, в кодеках проблема у тебя

Последнее редактирование:
НЕ проходят тестыFailed ST_EAR_DATA_LOOP_TESTFailed ST_KEYBOARD_STUCK_TESTТА то наверно после воды

следов влаги нет а что это значит

---------- Сообщение добавлено 18.11.2011 в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было от 17.11.2011 в 13:55 ----------

заменил контроллера все тоже самое(((

сейчас потробывал все равно , контакт , я как понемаю Failed ST_EAR_DATA_LOOP_TEST это связано с аудио , а может он возникнуьть изза нерабочего микрофона???

n2151 стекло на звук....если оно навернутое то контакт вполне вероятен 2 та с контактом были ...одна была сколота вторая вся в окисе, и один был с бутербродом дохлым.....также контак может быть еще и иза того что вливаеш рпл обратно в та.....где гарантия того что ты слил его нармальным....ты же сам писал пару махнул с донора ..а что там сдонором хз.....это вторая такая труба на которои контакт мне встречался на запуске а не после потверждения ..первыи был 6303.........сотри и не вливаи рпл ..запусти без него это для того чтобы исключить софтовую проблему.,если та запустится после того как сотреш и прошьеш без заливки рпл с имеем 123456......то тогда путь тебе за пакупкаи сертов...если же нет...то копать железо,еще был контакт только не уменя а у знакомого из за мертвои стекляхи на клаву......

Failed ST_EAR_DATA_LOOP_TESTFailed -ошибка передачи данных шина DIG_AUDIO, Contact-service неправильная работа DAC/ADC блок D/A Converter
на J2201, J2202 подай 2.5 вольта

Последнее редактирование:
с донорам все гуд , было он ко мне пришел с быстрым разрядом акб , я еше тогда очень зеленым был давай снимать передатчик с rf процессорам и включать а он не включается без RF подумал что перегрел (((( цеперь то я таких ошибок не повторяю , окуратно его перекотал и поставил , звуковой усилитель вчера заменил все тоже самое , вот про определение наушников и про 2.5 вольта попробую в понедельник обезательно отпишу,ребята расскажите пожалуйста про чек бас какую инфу он содержит охото как вы разбираться:rolleyes:

---------- Сообщение добавлено 21.11.2011 в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было от 19.11.2011 в 16:10 ----------

Перепробывал все варианты описанные выше все тоджже самое(((

скорее всего труп по плате, если очень хочется сделать то проверяй связи двух контроллеров, снимай их и вызванивай

Посмотри RF часть, мож грели предварительно и уложили.

Если смотреть только на селф тест и на чек то ТА должен прикрасно работать, вот тока на практике не очень.

сколько было та с дохлым передатчиком и ни в одном я не видел контакта из за этого..либо нет сети либо он тупо не запускается по причине кз.....читаите пост много уважаимого TPS скорее всего труп по плате, если очень хочется сделать то проверяй связи двух контроллеров, снимай их и вызванивай

Спасибо всем за помошь !!! Да не судьба видимо(((( может каму и поможит в дальнейшем этот материал , админ закрывай тему!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.