Nokia 5220-тухнет дисплей.

• Автор темы Автор темы krot1980.80
  • Дата начала Дата начала
10/11/06
262
6
0
44
Кредиты
0
Данный девайс после воды. На кнопку включение нет ни какой реакции,бокс его не видел,дисплей не работал. перекатал авилму тело завелось,прошил,поставил новые эми фильтры . клава заработала. Включаешь телефон загорается дисплей,нажимаешь ОК. или любую другую кнопку сразу же тухнет дисплей. ????

хотя б подскажите возможна данная проблема и за эми фильтра?

Не ленитесь! Откройте sm L3-4 - там все подробно написано! (И как ремонтировать также)

камеру сними и он запустится, у тебя тест касмеры не проходит. хана блютузу и security зона слетела

Вы уже давно на форуме, поэтому делаю вывод что вы подкованный специалист.
EMI фильтры отвечающие за дисплей -думаю что не причём, т.к. вы же видите при включении ТА логотип NOKIA и предложение нажатия клавиши -OK. Вы выложили прошитие от Cyclone box и ниже selftest от UFS+HWK.
Cyclone box- пожаловался на кабель:
Using OLD BB5 FLASHING PROTOCOL
If software STUCK HERE with box TX LED lit, that means:
1. You have not attached yellow TX2 Adapter (IT IS REQUIRED FOR BB5 PHONES WHEN USING JAF/UFS CABLES!)
2. Your cable is not TX2 Enabled!
3. Transmission error occured, try again
отсутствие сигнала TX2 в кабеле.
Но у меня нет такого программатора, поэтому я могу ошибаться. Вот про I потребления в момент перегруза ТА хотелось бы узнать.
По Self-Test: нужно смотреть не только BT модуль , но и Audio усилитель.

Последнее редактирование:

камеру я снял изначально после того как сделал Self тест. был както Нокиа Н85 так Self тест показывал кучу ошибок а тело работает изумительно!

---------- Сообщение добавлено 28.11.2011 в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было от 27.11.2011 в 22:24 ----------

если ты откроешь свои глазенки то увидишь selftest и от Cyclone box. UFS+HWK выложил для сравнения что они совершенно разные.

Назад
Верх Низ