Nokia 5228 RM-625 не могу загнать в локал ?

• Автор темы Автор темы donar
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил dufy присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

donar

.
15/2/11
881
21
0
39
0
здорово всем ! помогите загнатть его в локал нееее как не получается ((( есть уфс мх-кей циклон я прошил его мх-кей последней версией после окончания в локал зашел только сетинг не делеет а без этого он и не включается уменя в уфс нет

прошил я в локал заход после окончания только ресет ал не делает а без збросов тел не включается уменя ?
RM-625_40.1.003_prd.core.C00
RM-625_40.1.003_prd.rofs2.V05
RM625_40.1.003_001_001_U001.uda.fpsx правильные файлы выбираю ?

шас попробую отпишусь

---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:31 ----------

прошивка прошла успешна и тот файлик добавил нооооо после окончании в локале был ноо при включении ток вибро и все ?

через FBUS он вообше не соеденяется есть два комплекта, желтой пришебкой пользуюсь

Waiting for device boot up ...
Phone not found, retrying ...
аппарат не хочет в локал войти, прошейте Eno файлом а потом обычной прошывкой!!! если не поможет перекатайте AvilmaS, проверте цепь BSI!!!

Попробуй ENO или е51 бланк,не поможет е71 бланк сначало прошить, потом полностью. Пробуй со всеми тремя. И желательно полный ехе шить.

Назад
Верх Низ