Nokia 5228 RM-625 не включается

• Автор темы Автор темы AzacomserAA
  • Дата начала Дата начала
1/8/07
34
2
0
Кредиты
0
Nokia 5228 RM-625 не включается. По словам клиента аппарат выключился во время игры.
Когда подключил ТА к БП ампер поднимается до 0,3 и висит. Компютер не видит ТА через УСБ кабель. По менял Avilma и Betiy, перекатал Проц. Ни какого изменения.
Вот логи

---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:09 ----------

даже вибратции нет

Nokia 5228 RM-625 прошивается при помощи BEST и ATF лучше USB кабель

при помощи USB кабель Сразу прошиваются чем Фбас

99% смартов лучше через юзб.даже мод ставится через юзб.

это сильное заблуждение пошло от пивонеров, которые из оборудования имеют только усб-кабель

---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:48 ----------

обоснуйте .

В данном частном случае уфс никакой смысловой нагрузки не дает, потому что по фбас данное тело тупо не поддерживет. Яйцо просто жестоко глючный девайс. Попробуйте поиграться с лоадерами, проверьте кабель, попробуйте другой. И посмотрите дойдет ли чек до конца. Шить по усб не спешите. Если в телефоне все таки осталась железная проблема, то тупо прошив по усб Вы можете ухудшить ситуацию. И к железной проблеме добавться еще и софтовая. Возможно попадание на заказ рпл. И тогда чинить телефон будет просто экономически не целесообразно.

Я согласен, у нас в мастерской прошивка на 2-м месте.в основном по железу.я ограничиваюсь Бест донглом.Юфсом.Сетулом.планирую приобрести остальное.ведь москва не сразу построилась

Через УСБ у меня ващще не видит. Народ Пишите по теме

---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:47 ----------

Перекатал пару, проверил питание VIO 1.3.... вольт Vcore 4.1.... вольт

Назад
Верх Низ