Nokia 5230 не работает автоповорот

• Автор темы Автор темы *Ульяна*
  • Дата начала Дата начала
20/2/12
5
0
0
35
Кредиты
0
Помогите пожалуйста! Телефон уронила в воду, сразу отключила и разобрала. Отдала в ремонт. Мне его просушили. Все работало. Со временем пропал автоповорот экрана. Могла ли вода повлиять на автоповорот? И что мне делать? Опять ремонт?:icq06:

Он у меня не новый, куплен с рук, так что отдавать не куда. Как мне быть в данном случае? Можно ли детель поменять которая отвечает за автоповорот???:icq16:

Девушка вам в СЦ дали какую нибудь гарантию на ремонт? Если так, тогда несите туда же. Даже если это не так, то все равно вам дорога в СЦ, потому как даже если вам здесь очень подробно объяснят с чего начать, вам это ну никак не поможет, так что СЦ

Вы объясните, может :icq01:мой молодой человек разберется, не хочется нести опять в ремонт на 1-2 недели. Реально ли это сделать в домашних условиях??? И что для этого нужно???

:icq16:паяльная станция - отсутствует, а руки растущие из плеч как вы выразились, есть!:icq04:

---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:23 ----------

Что именно мне придется менят??? Вы можете мне сказать?

Девушка, бросьте эту затею, здесь как минимум должен быть ваш парень, а не вы, да и он думаю без опыта ничего бы не понял, если есть желание, пусть откроет схему (в поиске есть) и посмотрит что менять

Назад
Верх Низ