Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ответ на что???
А можна просто подсказать, без нравоучений. Где точки прозвона и как обозначены на схеме и на плате.
Еще один специалист..... Причем здесь БСИ и R2071??????????????????? Вы схему смотрели или так же как ТС, зачем давать советы, если не знаете о чем речь! Хотя ТСу все равно, что ему советуют, лишь бы то что в его силах....
Это я видил, что BSI идет на N2200 пятак L11, но я думал можно прозвонить без того что бы снимать N2200. Снять авильму я думаю, смогу. Воздухом не спеша, все получится.
Вот если не знаешь, лучше промолчать, и не умничать.
пацан, телефон отнесите к специалистам, для него так будет лучше, а для вас-дешевле
Да, но не только в Nokia а во всех моделях и брендах практически, и не обязательно средний контакт АКБ
:icq03:Вроде тема не "Юмор".. сейчас научат!.. "он скраю ближе к центру!" -классика жанра.. Без обид!-как говорил Задорнов.
offtop
Это не шина. Шина это совокупность сигналов, а здесь один сигнал. Если неисправна BSI, то телефон не увидит сим-карту лишь по одной причине: он просто напросто не включится. Можете проверить на любой исправной нокии.
ну если говорить про сим то скорей тс имел в виду батарейку на 1600 такое бывает , извеняюсь что не по теме но обьясните мне что такой local mode, test mode?? и как они влючаются с помошью напряжений или сигналов , я знаю что можно завести тел в эти режимы с помошью резистора ???