Nokia 5230 не воспроизводит видео

• Автор темы Автор темы Babai116
  • Дата начала Дата начала
15/11/10
189
0
0
32
0
Невозможно видео/аудио клип. Попробуйте воспроизвести частично... телефон прошивал с мод. файлом от сюда: ... все работает... кроме, разумеется, видео... воспроизвожу видео разрешением 320х240 с частотой кадров 15 к/с (записывал видео с Samsung s5230) на компе воспроизводится нормально... даже идеально... что еще можете посоветовать? (на официальной прошивке то же самое было и ХР не помог) заранее спасибо...

для телефона существует стандартная прошивка .с которой он работает,а хочется вам модную ---получайте!!!!!!!!!!:icq12::icq12::icq12::icq12:жаль что РПЛ эта прошива не вышебла или имей не сделала 123456 и тд.что бы вы знали что если техника работает не мешайте ей работать.эта прошива ровно как у итальянцев есть танк от НИНО РИЧИ-----НИХЕРА НЕ СТРЕЛЯЕТ,НО ТАКОЙ КРАСИВЫЙ.ушивайте дальше.

Не должно такого быть...... У меня на 5230 640 на 480 фильмы идеально летают! Флэшка какого объема или может она глючная?

камера не работает... решить проблему как знаю(пару микросхем перекатать) неужели видео не идет из-за камеры???

---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:40 ----------

флешка КИНГСТОН НОВАЯ!!!!! на 4 Га!!!! с 2 Га то же самое (кинул видео именно с 6120 как раз у кого стоит 2 Га на 5230 у которого стоит 4Га... менял местами: 6120 не видит 4Га а 5230 видит и прекрасно читает кроме видео... ОБЕ ФЛЕШКИ БЕЗ ВИРУСОВ ПРОВЕРЯЛ И ДОМА НА АВАСТЕ 6!!! И НА РАБОТЕ КАСПЕРОМ И НОДОМ!!!! так что про вирусы даже не зарекайтесь!!!

Сделаешь камеру -заработает видео . ( скорее всего )

фигасе заявочки! может за тебя ещё и починить телефон? и денег прислать по факсу?
bobaus тебе единственный из всей темы добрый совет дал, а ты еще и выёживаешься."предположения тут не кчему"- а за ответами к платному педагогу велкам. аватарка, блин.

Всем добрый день.У меня аналогичная проблема,телефон работает,а видео не воспроизводит.Вернее видео воспроизводит,но картинки нет,только звук.Камера работает,снимал видео на камеру,а потом решил посмотреть,но картинки нет,звук идёт.Фото показывает.Телефон чистый,следов от воды нет,прошивать пробовал,не помогло.Кто нибудь решал такую проблему?

---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:15 ----------

У меня пропадала картинка из-за того что на подсветку дисплей была оборвана одна дорожка.Я бросил мычку и всё заработало

это ты сам сказал и сам ответил ...или сто???не разу не наблюдал что бы видео не воспроизводилось из за подсветки ...подсветка либо есть либо нет...а вот когда видео накрывается тогда бга катать надо ну и мелочь.....как маркируется на 5230 не помню а вот к примеру на 5530 это n1400 ...суть то одна

Давай мне 5530, я докажу, а ради интереса тело гробить не буду.
Пару дней назад пришел такой после воды, одновременно отказали камера и МР4, прошил не помогло, начал заниматься камерой, перекатал n1400, камера заработала и видео само собой.

А вот если нету только видео, а камера работает нормально, то или дисплей битый или шлейф если есть таков или конектор дисплея, вобщем под вопросом вся цепочка на LCD. Вспомните 6131, там частенько бывали такие замороки с видео.

Назад
Верх Низ