nokia 5230 очень грееться при прошивке не прошиваеться

• Автор темы Автор темы romarius
  • Дата начала Дата начала
5/10/10
260
19
0
36
0
добрый!короче история аппарата.человек самостоятельно решил заменить сенсор.получил не включайку с его слов.при нажатии на красную кнопку делает "бжиньк " вибро.и все.снял тач,дисплей подкинул к блоку.потребления без нажатия на кнопку нет,при нажатии делаеться "бжинь" нормальной длинны и потребеления в пределах нормы колеблються однако при подключении дислея изображения а так же медлодии приветствия нет.грешил на софт отдал на прошивку чел сказал что жутко нагрелся и не прошился.сказал ищи косяк по железу.швея он грамотная.до прошивки компом определялся по usb.при подключении к зу грееться очень корпус на плате вроде все холодное.плата не винтом.ваши предположение ?замена контроллеров питания и ребол проца?

Последнее редактирование модератором:
лог прошивки нужно взглянуть....... наобум можно все паять и реболить

тык проблема в том что потребления то все в номе....ладно ззавтра будем согла СМ действовать

а кто говорит, что проблема в прошивке?! лог интересно увидеть, чтоб приблизительно определить где рыть( ТС написал, что телефон не дошивается ), а вообще- надо разобрать и проверить- что именно греется

всем спасибо всем до завтра=)

---------- Сообщение добавлено 05.07.2011 в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было от 04.07.2011 в 22:30 ----------

мужики можете мне не поверить.пришел на работу кинул на блок.и....оно завелось.я в шоке а говорят чудес не бывает...

мужик, можешь мне не поверить, но как отдашь аппарат, так и назад его получишь!!! такие т/а ремонтировать нужно, а не отдавать надеясь что он нормально работать будет (не будет!)

интересно, а сколько Вы за столь квалифицированный ремонт денег с клиента взяли (возьмете)?

offtop

не буду отдавать.выкупли за 2/3 цены давно хотел себе такой а если полетит будем заканчивать.

Назад
Верх Низ