Nokia 5230 оторваны контакты АКБ

• Автор темы Автор темы vlzhuk
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил roman10061984 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vlzhuk

Гость
всем привет...та с оторванными кантактами акб 5230...два контакта востоновил да там и труда не прилогалась просто плюс остался а минус зачистил...должен ли данный та запускатся без BSI так как клиент ремантировать не хочет а вот выдрать инфу (фото видео и муз)хочет....можно ли BSI кинуть перемучку с соденего кандера???

Был случай: оторван +й контакт, кинул мычку по "соседству" не помогло, пришлось подпаиватся ближе к контроллеру. P.S на схеме не всё показано.

Взял за основу картинку Волка и сделал вот так,запустил все работает.....только вот клиент удивится что в та инфы нет...

Вложения

Делаю так, если контакты совсем оторваны: подпаиваю проводки к разёму на весу(Vbat,gnd,bsi) потом беру термоклей отрезаю кусочек, кладу на плату на место разёма далее небольшой подогрев, прижимаю контакты осмтужаю и радуюсь.
Если же не все площадки оторваны, подпаиваюсь к оторваным, разбиравю сам контакт акб (вытаскиваю контакты из пластика) после клей, температура и прижим.

У меня схожая проблемма. Только мануал не помог! Выдраны были все 3 контакта, причём с корнями. Точно знаю что два контакта восстановил правильно (+ и -), а вот с bsi не уверен.

а там не могут во втором слое дороги быть повреждены? Нет случайно схемы второго слоя?[/QUOTE]

У меня токо 5слоя есть надо

на сколько помнится под плюсовым контактом идут две дорожки в разные места, причем если оторван верхний слой, то между собой они теряют контакт ... делайте выводы

Всё сделал! Заработало. Оказывается дело было в плюсовой клеме. Только после сборки обнаружил что не работает микрофон.(Восстановил обрыв дороги под контактом BSI - микрофон заработал, но как то в половину громкости. замена микрофона ситуацию не изменила.) IMAG0002.jpg IMAG0001.jpg

помогите такая же проблема на 5228, всё сделал,запуск есть, но не пашет микрофон. три дорожки сорваны капитально,с глубокими корнями,кто то до меня наточил там ямку иголкой )))), наврятли получится соединить дороги. может есть какой-нибудь вариант,подкинуть солюшку? приложил фото на микрофон,но что то не совсем ясно,что куда цыплять

Вложения

• 235,7 КБ Просмотры: 322

чего еще надо???

51307214310008762863561490901086.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ