Nokia 5230 пропало изображение

• Автор темы Автор темы retwer
  • Дата начала Дата начала

retwer

.
20/7/09
5
0
0
49
Кредиты
0
Анамнез: После разговора по трубе пропало изображение. Тел полностью функционален: есть подстветка, сенсор пашет, можно позвонить как на телефон так и снего, но изображения нет (не падал, не тонул).
Решил глянуть шлейф, разобрал (ничего не обнаружил), собрал и о чудо изображение появилось, но стоило закрутить винты как он снова ослеп и больше изображение не восстанавливалось. Пожалуйста, подскажите где искать и главное ЧТО?

пока спасибо
понятно что обрыв и понятно что в цепи
дисплей я считаю на 100% рабочий т.к. он бы и раза не откликнулся, а тут показал что живой
короче буду искать

Согласен с dj_wirus-x но возможно и на плате косяк. Микротрещина например. ( На 100% уверены что не падал) Обратите внимание на стекляхи дисплея.

Неделю назад был похожий ТА, все таки дисплей, хотя свиду как новый, ни влаги ни ударов не обнаружено. Грешу на место перегиба шлейфа дисплея, уж больно сильно он натянут в этой модели. Разбери еще раз и "покрути навесу" дисплей для уверености.

для начала узнать что именно с дисплеем. Надо менять дисплей а не растягивать тему до второй стр (земляку привет моя истор. родина Брест)

Назад
Верх Низ