Nokia 5230 rm 588 не прошивается

• Автор темы Автор темы dimmvd
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dimmvd

.
17/11/07
28
0
0
Кредиты
0
Доброго времени суток всем, не могу прошить этот девайс, принесли изначально заменить кнопку включения, я заменил, включаю телефон а он просоит код ввести, я звоню и узнаю код тетефона и ввожу ево но код не верен, ну после некоторых манипуляций с ввододом кода в телефон, телефон сообщил что кончились попытки и надо пробовать вводить через 5 минут, я ево выключил и после выключения больше не включается, только вибро срабатывает.

mxbox лог прошивки по усб

Последнее редактирование модератором:
Бэкапы сделали? Какая изначальная версия и какой прошивали? От блока замеры потребления?

По ф-бас он не цепляется, потребление от блока питания при включении кнопки 170мл и висит на 170мл, бэкапы сделать по усб невозможно.

данный ТА выше перечисленными продуктами коректно не сделаете.. если только изначально прислушатся посту 7,выключил бы ТА, не пробовая включить его сразу к BEST-у подключить, слить Backup после нормального сливания он переходить в local там мог и код зачитать, и убрать его к черту

РАЗ КНОПКА ОТЛЕТЕЛА ВОЗМОЖНО ТЕЛЕФОН УДАРНИК ПОПРОБУЙ ПРОГРЕТЬ D2800;D3000;N2200;N2300 И ПОСМОТРИ N2390 ИЛИ ПЕРЕКАТАТЬ

В общем погнул немного телефон и он стал цепляться по ф-бас, хотя и раньше когда телефон был рабочий он не цеплялся по ф-бас, при попытке прошить мхсом ругатся на сертификаты, и на баз чеке зависает, уфска тоже ругается на сертификаты, выходит что телефон битый и в локал не падает, буду пробовать греть.

какую версию поставили ?
Я за одну день 2 раза столкиволся , Пришол рабочий ТА для прошивки , версия 50 , прошил те же версию, получил кирпич.
Скачал самую последную, 51.9 прошил нет измнение, сохранил серты с ATF , полностью стирал и прошил разные версии, 50,1 , 50,6 , 51,9 нет измнении, пробовал с ATF, BEST, Mx-Box ...
нашол донор поменял пару ТА вкл. А вторую для интереса еще раз стирал, скачал SW 51.0.002 и прошил и ТА вкл :)

у этих ТА всегда бывают разные глюки, поэтому сперва нужно исключить проблему в ПО, а по железу раскопать всегда успеет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ