Nokia 5230 рябят некоторые цвета

• Автор темы Автор темы ozzz987
  • Дата начала Дата начала
30/9/11
7
0
0
38
Кредиты
0
Телефон пришел с битым дисплеем , поставил другой оригинальный, но в нем рябят некоторые цвета, посят , и при снятие блокировки появляется небольшая точка которая со временем увеличываться начинает. Проблемы хорошо показаны на фото. Подскажите что может быть, где копать.

Вложения

еще один дисплей подкинте..проверте

еще один дисплей подкинте..проверте

приношу извинения за глюк инета... удолите пост..

Либо брак LCD, либо смотреть контакты разьёма... скорее всего первое...

подкинь другой LSD если непоможит посмотри конектор и там рядом стикляха

"подкинь другой LSD" .... LSD это запрещённый к употреблению препарат, при нахождении у Вас его на руках органами Полиции Вас "посодють" надолго... LCD - это Liquid Crystal Display .... так ..на будущее, чтоб знали...

Подкидывал 5 дисплеев все по разному рябят, с рабочего телефона снимал тоже не помогло

---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:55 ----------

насчет темы с магнитом это не то , дисплей работает а полосят лишь некоторые цвета такие как черный , красный , темно синий

Прошей последней версией....может помочь (с дровами там заковырки бывают на этой моделке)...как вариант - ребол (замена) n2460....но не уверен...

а через че прошивать ? я пробывал через jaf/ но толку нет вообще

Какой версией шил?.. Если последней (врать не буду, не помню какая она в "циферах" ) и не помогло , то попробуй заменить, как я говорил, N2460....

шил прошивку последню 51.6.002 , буду пробывать различные варианты

По даной Проблеме с Дисплейом могу посоветовать Посмотреть На парт номер родного Lcd они разные так как я сам столкнулсья с этой проблемой, у них две партий дисплея, Nokia 5800.5228
5230 конешно идентичны, но у меня было так : Nokia 5228 был разбит дисплей поменял на заведомо рабочий от nokia 5800 Но показывал белый екран Поменял Emi filtra не помогло прошил различнами версиями все равно тоже самое иногда белый екран иногда выходила Рябь на екране далее обратил внимание на на родной дисплей с зади у него парт номер было написано жёлтами цыфрами и буквами, а у тех дисплеов парт номер был написан черными шрифтами сверху, вот я и достал точь таким же парт номером дисплей (как у родного) купил поставил все работает уже месяц Без никаких Дефектов!

Помогло перекатка стекляхи, Спасибо всем за участие , тема закрыта).

Был анологичный случай с Nokia 5228. Проблема решилась заменой разъема LCD. Много дисплеев перебробовал, все вели себя по разному, либо показывает наполовину, либо полоса какая-нибудь цветная посередине, и т.д. Стекляху тоже менял не помогло.

P.S. Разъем снял со шлейфа N97mini.

Назад
Верх Низ