Nokia 5230 в 5228

• Автор темы Автор темы andy111
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/4/05
143
2
0
Кредиты
0
Принесли аппарат после другой мастерской там видимо ошибочно вкатали последнюю версию прошивки от 5228(51.1.002) тел работает но сети не видет(по понятным мне соображения ведь аппарат с 3g и GPS)вопрос как можно вернуть его обратно в рабочее состояния?!

заранее спасибо!

чек, инфо или просто - логи где?

Если кроме уфс есть другое нормальное оборудование, рекомендую сохранить рпл, стереть тело, залить нормальную прошивку. После залить рпл и пройти авторизацию.
Добавлю. С уфс Вы абсолютно бессильны

спасибо)придется телефон выкинуть!ближайшее где можно поднять тел ехать 300км

О нет что угодно только не MX-key и не MX-box , лучше взять BEST !!!

кстати есть выход решения такой проблемы,если у кого-то нету перечисленных выше программаторов!через NaviFirm качаем под rm-588 прошивку 51.6.2 и шьем любым доступны боксом, либо ломаным фениксом или джафом!Решение проверено и сто процентов работает единственное при проверки модели по коду *#0000# будет писаться 5235 а так все работает отлично!

и откуда такая увереность или что у вас получилос зделат тело ТА и зачем ресковат от этого так вы или другой при прошивке перепутали вессию прошивки вчем загвозка !!! мы ждём от вас ответов переделоное от вами дело и вы получили ли от этого ползу или вы тут толька под вымесленими положениеми услашаны от какихтов мастеров вы самито это зделали на 100%!!!!

софт был перешит не мной,я купил ТА на запчасти инфа взята с другого сайта!!Сам перешил 5230(которая была убита прошивкой от 5228) в 5235 упомянутой выше прошивкой,и пользуюсь телефоном с удовольствием,шил через ломаный феникс!аппарат будет работать так как у них RM одинковый риска никакого нету...

RM-625, я там настройки сбросил на заводские щас не плохо работает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ