Nokia 5230 вибри и молчит

• Автор темы Автор темы vova232
  • Дата начала Дата начала
26/6/10
12
0
0
50
0
Принесли мне с прошивкой пот н97 мини.
Изначально при прошивке через уфс нехотел шиться.
прошил по юзб. всё ок, но при включении вибро и дальше молчит.
лог прошивки прикрепляю ниже

Желательно бы логи от Mx-box или ATF ( и ими же сделать бэкапы ) . Попробуйте прошить phoenix'ом, ну и логи выложите.

если есть бекапы рпл...стираи нафиг тело мхкеу ....и прошываи последнеи.....и ено незабудь

Да нету у него бекапов и Mx-key тоже нет ! В посте #2 я предположил что ТС найдет у знакомых мастеров боксы. Так что о стирании еще рано говорить

стереть можно и при помощи уфс......че за ерунда так трудно чтоли на форуме есть инструкция как это делать в разделе программного ремонта.....делов на 15мин.....если нет бекапов то капец ни какои ему нафиг бокс не поможет это же SL3...ЗАКАЗ RPL!!!! тс нет бекапов не парься ...стираи тело проверяи на работо способность железо и вперед за заказом....

у меня только уфс.
бекап делал, пытался делать и сертификатов и всего, но нормально кажися только сертификаты слились, щас проверю

Зачем стирать если есть еще шансы на полную работоспособность аппарата ? Первое что нужно сделать бэкапы другими продуктами если есть возможность далее прошить его еще раз ( не ufs' ом ), а потом уже о стирании говорить. Да и ктому же без логом сейчас мало о чем можно вообще судить.

вот архив со всем что у меня есть.
заранее прошу прощения, и не пинайте если чтото нетак, я только недавно купил програматор и пока только учусь

Вложения

• 21 КБ Просмотры: 20
фениксом и джафом шил- тоже всё проходит без ошибок, только в конце прошивки он н е вкл, и потом тоже самое- при нажатии вибро и дальше ничего

---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:24 ----------

Insert USB Cable to Switched OFF Phone and Power ON
USB BOOT : 60,07 [Rm-588] [2.2.0.3]
CMT ASICID: 000000010000022600010006400C192101051103
EM 1 ID : 00000296
EM 2 ID : 00000B22
CMT PUBID : 1A70010DE3A000527070BABF25A09F1641DE0E41
CMT MODE : 00
CMT HASH : 479C6DDE3942E12C429C1D6ADED80371
CMT ROMID : 4B9B75103E691FF8
CMT 2ND Bt: RAPIDOv11_2nd.fg, Ver: 11.34.0
CMT 2ND Bt: SILO OK
CMT RMID0 : 00000000-00000000
CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
CMT FLID0 : 00EC0040-00000231, Sam OneNAND-2G
CMT RQALG : XSR 1.6
CMT 2ND Boot OK
CMT ALGO : RAPIDOv11_XSR17_alg.fg, Ver: 11.34.0
CMT KSIG0 : 7DC72D3FDC552426A4479BC820097D304CFB6C15
CMT ALG Boot OK
PASUBTOC : PA_SIMLOC30
Rebooting Mobile

Не не не......он роботал.....
но чек на нём такойже был...что и я скинул щас
просто там прошивка стояла 5230 и версия от н97 мини...короче модифицированая коккимто образом.
и меня попросили вернуть на обычну.

ненадо пока его стирать..пуст понесет кому нибудь и другим програматором попробует... если возможно то сохранит бэкап.. новрядли.. у вас там локала нет и бэкап не пойдет..

vova232 тебе нужен Mx-box ( потому как легче достать из экономических соображений). И с помощью него мы сможем увидеть полную картину да и возможно им же и восстановишь.

есть уже выше 50,9,2.....только вот не знаю есть ли там русс.....если модифицированная стояла выше а он залил ниже ...то какои ему нафиг мх бокс или атф........ТС КАКАЯ СТОЯЛА ПРОШИВКА???а он заливал вот эту..RM-588_40.0.003_prd.core.C00

все тс потерялся...:icq04:

так то оно так но просто нафига ему чее либо проверять тратить время свое и клиента если он увалил та понижением версии...и что уж друг вы так фонотеете по мх бокс)))??пусть хоть дешовенький мхкеу купит..))Бест или Циклон...

я вот не могу понят почему все мхбокс и мхбокс.а другие продукти циклон атф они негодны чтоли для дела

И насколько Mx-key дешевле чем Mx-box ? А cyclone вы хоть знаете его цену ? У Меня такое ощущение что вы не понимаете о чем говорите или походу просто посты набиваете ? F-bus Тсу пригодиться, да если бы вы были в курсе то не написали этого глупого поста потому как уже многие знают что Mx-key можно использовать как кбрелок для ключей, а вот вам цены на

---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:06 ----------

GIZO они годны но ТС купил себе UFS и я не думаю что он сражу раскошелиться на ATF. И я выше писал что можно использовать ATF.

брелок не брелок но как начинающему он ему сослужит очень хорошую службу ...стиреть прошить сделать тесты пролить пм исправить на сл2 зоны залить рпл слить рпл ему хватит .....и я ему предложил купить мхкеу цена 900р а про циклон и бест я вам говорил.....да кстати мх бок такоиже брилок как и мхкеу ....а про ф бас вообще никто не говорил.....

человек о помощи просит а вы тут о боксах спорите лучше помочь ему чем спорить

offtop

помочь надо но вот только ТС что то молчит и не отвечает какая прошивка стояла ....а так то ему впринципе все советы дали по решению....если он понизил то тему можно закрывать ...а вот если он не понизил то другое дело...надо искать боксы))

vlzhuk вы совсем не вникаете в то что я пишу или просто игнорируете. Ждем ответа от ТС

дело не в том что он расскашиливатся должен..а то что можно понести тел тому кто имеет данные програматоры... а что касается теме лучше нам подождать самого тс как уже упоминули об этом

Ну и о том чтобы он отнес ТА тому у кого есть программаторы тоже было упомянуто ( причем мной же).
P.S. Не внимательно читаете посты, тема отклоняется от сути

Верчию прошивки- понижал, но при етом жал кнопочку "понижение" т.е. там стояла непомню кокая версия, но она была явно выше от официалки

НУ И ЧТО ТЫ ХОТЕЛ В ЭТОМ СЛУЧАЕ....ведь любои бокс любои фришныи софт предупреждает что даунгреид может привести к КИРПИЧУ....понту нет щас от того что ты поидеш искать боксы и сливать бекапы,серты однозначно слитевшие,перед такими процедурами надо делать бекап ...если ты это делал уфсои то ищи бекап в папке спрошивкои...если он конечно автоматом их сделал...понижение версии черех ломаныи феникс и джаф это 99% получение высоко качественного прочного кирпича!!!.....совет тебе в даннои ситуации только один....нужен рабочий РПЛ...затем стираеш тело и заливаеш прошивку уже в принципе пофигу 40 или 50......для начала поробуи 50 щас пролить ...может тебе повезло на 1% и даунгреид прошол нармально...затем залеи бекап..и посмотри што будет....(врядли тебе это поможет)...

а по сути вопроса помощи ....ПРИКУРИЛ ТЫ НА ЗАКАЗ RPL....

а что именно искать то?
бекап кокой должен быть то?
я выше архив скидал, если не трудно посмотрите, есть ли он там

да нет, я его делал перед всем что делал, т.е. только подключил и сразу делал бекап всего что только мог....

да, и начал я ставить 50,0,001
щас попробую опять поставить 50 и бекап поставить

---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:19 ----------

ладно, ещё вопрос- как правильно залить бекап??
ато я уже боюся что либо делать :((

вопервых из лога прошивки ты ставил 40-ю а вовторых на кнопку нажми записать пм записать серт

ну щас сделаю и отпишуся

---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:32 ----------

результат тотже.
непойму только почему в логе прошивик нет ниединой ошибки, всё проходит гладко

да от я и непойму- есть ли у меня бекап или его нет нормального

хорошо, то как мне тогда удалить всё?
не пинайте, я просто впервые с таким стыкаюсь

вова либо заходи в маил агент и добовляися там и я тебе подскажу либо блин иди учи раздел программныи ремонт!!!а это тема давно превратилась в мусор и походу ее отправят в карзину!а я получить предупреждение от модеров не хочу у меня их предостаточно

vlzhuk@mail.ru

Назад
Верх Низ