Nokia 5230 запускается с черным экраном

• Автор темы Автор темы Artem_kotopes
  • Дата начала Дата начала
30/12/09
81
1
0
Кредиты
0
Здравствуйте, принесли 5230 при включении черный экран... Попробовал заменить дисплей... Что самое интересное, китайские экраны при включении дают подсветку и черный экран а оригинальные экраны ничего не дают... Просто черный экран... Никакой подсветки...
Пробовал прошить... ноль эмоций...
Сейчас у меня оригинальный экран... Подсветка кнопок есть... Телефон не падал, не купался... В чем же дело? Помогите! Куда копать?

Та функционирует ? Тоист принимает ли вызов , музыка есть при включении и т.д. .

Есть много тем где расписан принцип взаимодействия дисплей\драйвер подсветки на данной модели, думаю стоиит почитать для развития.
Посмотри конектор дисплея и фильтра.

Попадались данные та с таким дефектом,решается данная проблема только методом подбора дисплея у рестселлеров

Функционирует всё... И музыка и ТА... Всё работает...

---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:10 ----------

Ссылку не подкинешь?

У меня ни разу не было проблем с дисплеями, а вам посоветую проверить и указать потребление при включении !!!
Ну прошить прошивали, а где логи прошивки ... ?
Дальше пропаять коннектор дисплея, заменить Z2450...

Потребление при включении 180-200 ма...
Прошивка прошла успешно и телефон работает... Поэтому не увидел смысла выкладывать логи...

От какого аппарата BB5 можно перекинуть Z2450, не подскажете?

---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:35 ----------

Сколько должно быть питание на дисплее?

---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:35 ----------

Показывает 2.8V...

Можно без дисплея, сымитировать сигнал включения подсветки display_pwm подав 1,8В на соотвествующую ногу разема (можно вызвонить от конденсатора С2445) и проверить на катушке L2444 или кондесаторе С2441 наличие 14-17В. если напряжения нет, меняем драйвер подсветки N2301 и возможно обвязку. Если есть, то проверить дисплей на рабочем аппарате, и заменить еми-фильтр хотя бы перемычками для проверки, и если не появится изображение, то менять N2460.

Смотри внимательно коннектор дисплея думаю трабл в нем

Назад
Верх Низ