Nokia 5232 после падения, не проходит check

• Автор темы Автор темы evgesha2934
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Kaluzhskih.M присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/3/06
42
5
0
0
Небольшая предъистория, принесли данный девайс с заявлением что телефон упал, действительнокорпус телефона был частичновскрытым, в верхней части, после полного вскрытия корпуса обнаружилось что шлейф от сенсора и от дисплея порвались, но вместо куска шлейфа от дисплея обнаружил на половину рассыпавшийся разъем дисплея, судя по всему кто то решил что это лишняя деталь и выдернул остаток шлейфа из разъема предварительно не открыв сам разъем, в итоге имею следующее:
1 Подкидывал 2 новых дисплея оба не работают
2 UFS читает инфо с телефона, check не проходит выдавая следующее no response from ape mcu, но и в самой софтине для ufs нету RM-625
кто что подскажет по данному поводу

---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:27 ----------

Лог по Info

если дело в прошивке ...то в Phounix есть такая модель...пробуй им...

"Небольшая предъистория, принесли данный девайс с заявлением что телефон упал, действительнокорпус телефона был частичновскрытым, в верхней части, после полного вскрытия корпуса обнаружилось что шлейф от сенсора и от дисплея порвались, но вместо куска шлейфа от дисплея обнаружил на половину рассыпавшийся разъем дисплея, судя по всему кто то решил что это лишняя деталь и выдернул остаток шлейфа из разъема предварительно не открыв сам разъем, в итоге имею следующее:
1 Подкидывал 2 новых дисплея оба не работают
2 UFS читает инфо с телефона, check не проходит выдавая следующее no response from ape mcu, но и в самой софтине для ufs нету RM-625 "
кто что подскажет по данному поводу

исходя из этого я ему это и написал... вы бы помогли вместо того чтоб сообщения других критиковать...

Итак проблема такова, селф тест показал что ошибки на тачскрине и и прошу я совета, что попробовать предпринять, прошивка думаю так что живая. потому что по логам UFS, телефон входит и в тест и в локал.

Заменил разъем дисплея, все заработало, всем спасибо.

Назад
Верх Низ