Nokia 5250 не работает микрофон

• Автор темы Автор темы shiji
  • Дата начала Дата начала

shiji

.
13/10/11
9
0
0
37
Кредиты
0
есть тело nokia 5250 которое все работает но вот одна загвостка не работает микрофон,avilma и betty менял , контакты ,на микрофоне,относительно массы не звонятся,под кп тоже не один из них,схемы на него нет. где искать я уже не знаю.кто сталкивался с таким подкиньте идею!

микрофон какой цифровой стоит? проверь питание.

На 5250 стоит простой микрофон, на пузе... Сам микрофон меняли? Можно поставить от Samsung или SE... Под авилмой пятаки все на месте?

аппарат не был ни утоплеником,ни ударником везде все целое микрофоны пробовал ставить не работает

разницы нет надо проверять питания сам микрофон и цепь от авилмы до микрофона.

обрыв где то, питания не приходит на микрофон а где цепь идет я не знаю т.к. схем на него нет

надо смотреть плату должно быть похоже на какую не будь модель а принцип микрофона по любой схеме где связано с авилмой они идентичны ты просто ленишься взять тестером и проверить ждешь готового решения, если схемы нет это не значит что надо сложа руки сидеть искать надо. У меня нет такого аппарата выложил бы.

всем спасибо за участие решение такой проблемы обрыва двух цепей микрофона решилась проще чем ожидалось:массовый кидаем на массу , а второй под avilma на петачёк h1 и и всё работает.удачи всем,тему можно закрывать

Назад
Верх Низ