Nokia 5250 не входит в local mode

• Автор темы Автор темы VirusSEX
  • Дата начала Дата начала
26/5/09
180
20
0
34
Кредиты
0
После прошивки не включается и не входит в локал.Изначальна был security test failed!Не как не востанавливалось решил весь стереть сделав бекап Mx стер но с ошибками.после прошивки только вибро и подсветка клавиш,локала нет!буду благодарен за помошь в решении проблемы!

Вложения

Кажется для этой модели нет engine в обычных файлах MCU, даже в полном заводском SW Installer нету.
И ENO файла для этой модели я не встречал. А именно запись ENO сейчас вам и нужна.
Поищите может я ошибаюсь и есть для этой модели ENO файл.
Если всё же я прав и для 5250 не существует ENO, то есть другой, несколько извращённый, но единственный вариант оживления этого телефона.

1. Определите тип процессора установленого в 5250.
2. Найдите и скачайте полный заводской SW Installer с прошивкой для вашей модели 5250.
3. Найдите и скачайте полный заводской SW Installer с прошивкой для модели самой близкой к 5250, и обязательно на таком же процессоре.
4. Бэкапы у вас вроде уже есть, да и из стёртого вами ранее телефона уже нет смысла что-то бэкапить.
5. Качественно сотрите телефон.
6. Запишите (прошейте) MCU+ENO (ENO может быть и не обязательно, но не помешает) от модели самой близкой к 5250, и обязательно на таком же процессоре.
6. Сразу же после этого запишите (прошейте) в 5250 полную родную прошивку из полного заводского SW Installer 5250 (желательно по INI).

Должен завестись :)

Проблема решена!Вобшем сделал полный erase по fbus,далее прошил по usb прошивку от nokia 5800,появился локал,далее прошил родную прошивку версии 30 также по usb!Все делал через MX!Спасибо за наводку на правильный путь.Тему можна закрыть

Назад
Верх Низ