NOKIA 5250 не включается

• Автор темы Автор темы dEAtH HArE
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Сергей Сергеев присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
10/2/09
171
0
0
33
0
принесли телефон после удара, плата не гнутая, все детали вроде на месте(кроме конектора тачскрина) потребления нет, при запуске на блоке 0.04 висит ровно 30 секунд и все. Поделитесь пожалуйста знаниями,и соображениями с чего начинать?

сначала после нажатия кнопки AVILMA после 20мс задержки генерирует сигнал сброса, далее запускается WD таймер и в течении 200мс задержки происходит иницилизация, после этого включаются регуляторы VDRAM, позже VR1,VANA,VIO,VCORE, затем уровень PURX становится низким в течении 20мс, этот сброс для RAPIDO (для MCU и DSP), генератор VCO(ГУН) входит в нормальный режим работы

бокс есть,но нету кабеля к нему.
170 сообщений почти 3 года а так и не научился
это как связанно с ремонтом телефона?!регистрировался тут давно,за год вчера первый раз зашел.
А ты знаешь где находится он?
У меня все экранки целы,не хотелось бы лишнее снимать

потребление 40мА, скорее всего где-то с частотой проблема, контроллер запускается, питания дает, даже VCO дает 38.4, также проц формирует системные 19.2МГц, либо sleepclk, но прибора у тебя нет, проверить можно как вариант боксом если чек будет, то возможно в I2C проблема с иницилизацией, ударник либо обрыв, прозванивать,катать проц флеш

Что за1.5 мес так и не сделали какие клиенты терпеливые,и ток меряется не в, в, а, в, а

а не рано ли? может есть что нибудь не такое конечное? или с кнопки идет сразу на проц?

---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:43 ----------

телефон был куплен себе. да знаю, сонный был, на работу спешил, и в спешке спутал(исправил))

нет конденсатор отлетел))), как думаешь что при ударе отлетает в первую очередь?, и потребление 40мА, не просто так дал принцип иницилизации

Nokia 5250 не включает

Привет всем. Мне срочно нужно схема на Nokia 5250.

Вместо того, как поднять старые темы, можно было либо юзать в поиск, или создавал бы новую тему и описал свою проблему.
Может и помогли бы вам с вашей проблемй !
Смотри по ссылке, может поможет...

Схеки нет, есть только мануал

у меня была точно такая же проблема как у ТС. помог прогрев RF-процессора.

Последнее редактирование модератором:
ну молодец, возьми с полки пирожок, тему то зачем старую поднимать?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ