Nokia 5250 неработает камера

• Автор темы Автор темы sang82
  • Дата начала Дата начала

sang82

.
8/5/10
66
3
0
Кредиты
0
Здраствуйте. Принесли тело с битим дисплеем, сказали после падения, екран заменил все заработало, но неработает камера. При нажатии на кнопку камери питаетса включитса мигнет екран белим и викидает на заставку. Все остальное работает отлично. Камеру винимал, правда била оторвана боковушка которая держит камеру подпаял, но результата нет. Подскажите што может бить, и от чего подходит камера к етой модели.

В лубом случае надо подкидывать камеру(а камеры дифицит)!

схеми нету, где ета цепь. разйом пропаял, без результата.

---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:18 ----------

а скакими моделями совместима камера, или только с 5250;)

А как обстоят дела с воспроизведением МР4 файлов, у меня аналогичная беда с 5530, только она то работает то нет, где проблема пока не определил, но вместе с камерой отказываеться воспроизводить МР4 файлы

Теперь немного цифр, у меня постоянно есть напряжение 1.8 и 1.3 при включении телефона, а 2.8 постоянно висит на 0.85, такое складываеться мнение что постоянно висит сигнал с проца Julie Vreg en. Нашел на соседнем форуме похожую тему о 5800, там оказываеться в схеме не хватало описания I\O expander, проблема была нем, в 5530 я такой не нашел. порц и флеш не родные, я ставил с донора, n1400 реболил. Проблема в том что поломка носит непостоянный характер, можно выключить\включить и камера работает нормально, вспышка тоже, думаю драйвер вспышки тоже можно опустить, его я тоже менял. Немного не пойму какую роль играет N1403?
Прошивку пробовал.

У меня 5530, симптомы один в один, вот и написал в этой теме.

Назад
Верх Низ