Nokia 5250 нет изображения(мерцает)

• Автор темы Автор темы Barracuda91
  • Дата начала Дата начала
B

Barracuda91

Гость
    Автор Темы: Barracuda91
В общем проблема такая есть Nokia 5250 пришла с оторваными пинами под сим.Пока снимал сим конектор съехали стекла,посадил на место. пропала картинка появилось мерцание дисплея горит серым и все. Меняю стекла на новые ноль результата, меняю на другие с донора ноль результата.Ставлю обратно на донора новые стекла и получаю такую же картину. Дисплей мерцает.Хотя донор работал нормально перед этим.Подскажите что делать.мистика какая то.

Я без укора, хотел помочь, увидел тему на анлокерсе, но схемы не нашел (кроме как мануала 1 и 2 уровней). Поделитесь схемой, пожалуйста, если имеется.

ТС, может поможет (Павел документ выкладывал самопальный)
А попробуйте для верности накинуть перемычки вместо фильтров.

Последнее редактирование:
если имеете ввиду стекла дисплея то они далеко от сим коннектора на всякий случай сними ставь перемычки вот тебе фото плати

Вложения

Да картинка была.Стекла не далеко от сим конектора а прям под его крышкой.Все эти документы я видел.Перемычки не очень хотелось бы микроскоп отсутствует. я на них полдня убью)схемы на него естественно нету.Все выложенные темы и документы я видел уже.Меня больше смутило что после снятия стекол такая картина появилась и на втором рабочем аппарате.Дисплей естественно подкидывал в наличии два 100% рабочих оригинала.если ничего более логичного не придумается буду перемычить. хотя смысл затеи сомнительный.стекла то рабочие ставились.и да на всякий случай я менял дисплейный разъем.

Ставьте новые фильтра, или ещё раз оккуратно востановите шары под фильтроми и очистите хорошенько площадку на плате.
И очень плохо, что у мастера отсутствует микроскоп. Ну и на последок вам останется кинуть перемычки, чтоб удоставерится проблеме не в другом затаилась.

ну с фильтрами больше эксперементировать не буду это уже бессмысленно столько их попереставлял.Остаются только перемычки.я так понял что перемычки кидаются по вышеизложенной фотке (минуя средний ряд , крайние к крайним внутренние к внутренним)?

Верно.
Но перед этим, прозвоните пятаки (под фильтрами) со стороны процессора, относительно корпуса, в диодном режиме тестера (красный на корпус), может где обрыв затаился. А также прозвоните от фильтров, в сторону дисп. коннектора.

Назад
Верх Низ