NOKIA 5300XM разрежается батарейка при звонке

• Автор темы Автор темы Galymjan
  • Дата начала Дата начала
21/2/10
75
3
0
37
Кредиты
0
Добрый день народ у меня вот такая проблема NOKIA 5300XM разрежается батарейка при звонке и потребление до 400mA доходит. менял передатьчик и всё такая я же проблема с ним. кто нибудь сталкивался с такой проблемой? За раннее благодарен!

Я уже сморел плату, ни какая микруха не греется.

но тел пишет разряжена батарея и отключается после отключения обратно включаеш на индикаторе батарейка полная. Это не из за RETU?

Режиме ожидания 10-15 mA проигрыватель 200-280 mA, при звонке сначала 300mA через секунд 5-6 400mA и пишет что разряжена батарея

да на БП и на батарейке ведёт себя так. я думал что передатчик но я его менял и всё равно также.

---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:01 ----------

подаю 4 V во всех режимах не пишет только при звонке

в дежурном режиме должно быть не больше 10мА. Если скачет до 15мА, что то подкорачивает. Перекатайте RETU для начала

Насколько я помню. С такой проблемой встречался на 2700, по многим узлам они идентичны с 5130. от БП тоже выключался, так как при подключении к БП минус и BSI коротятся между собою (другое дело если использовать резюк для BSI)... Мне помогла замена батарейки. ТС, подкиньте заведомо исправную АКБ как и говорилось выше.

Я спрашивал у хозяйки тела причину етой поломки, она говорит звонила, сидела в нете при зарядке и довольно часто. И после етого говорит вот такая проблема.

Вам же сказали, попробуйте другую АКБ, т.к. критического потребления нет, потребление в режиме ожидания и звонка зависит во многом от частоты, на которой работает оператор, от силы и качества сигнала, поэтому про потребление однозначно сказать нельзя, в одном районе города он будет потреблять 5 мА в режиме ожидания, а в другом все 40-50 мА

Назад
Верх Низ