Nokia 5310 Белый экран

• Автор темы Автор темы Babai116
  • Дата начала Дата начала
15/11/10
189
0
0
31
0
Nokia 5310 Белый экран
Заранее прошу прощения за то, что тема повторяется мной не первый раз... и за то что нагрубил модераторам... Пришол тело ударник, все проблемы софтовые были то биш перезагружался при включении... в один прекрасный момент он включился и обнаружили что камера не хочет ни в какую... все перепробовали... думали что прошивка так как проблема была изначально в перезагрузке да и телефон не с полпинка заводился... прошил я его... потом оказалось что стоит код пользователя и хозяин не помнит... снес код и все... включаю, подтверждаю включение без симки, и моргнет Contact service затем выключается... прошивал, пропаивал несколько раз, потом вообще подругому стал себя вести... включаю, потом лого НОКИЯ и белый экран... больше никаких действий кроме звука клавиатуры... больше ничего нового... прошивал HWKuFs... шил так же фениксом... прошивка прерывается на месте проверки прошивки входом телефона в тестовый режим... но проблема осталасть той же... что может тут быть... если серты то прошу скинуть ссылку как это сделать... заранее благодарен

SL Data Corrupted
Provider: Not Found

это и есть исход того что ты писал контак сервис... мх-кеу помог бы тебе

Тем по контакт севису куча,не ленитесь пользоваться поиском,имей на месте,поднимите сертификаты и будет вам счастье

спасибо всем)) буду теперь покупать етот программатор но только в субботу)))

Назад
Верх Низ