Nokia 5310 Black Переделка в чёрный стиль!

• Автор темы Автор темы Rinat23
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Olegremonter присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/10/08
5
0
0
0
Здравствуйте, хочу сделать телефон в чёрном оформлении т.е. и темы и плеер, а то телефон черный, а прошивку с официального сайта красную кидает! Темы ладно скачать могу, а вот плеер всё портит он остаётся красным. Это из-за региона наверно так! Возможно ли переделать в black, если да, то подкиньте софта для этого плиз!!!

А как нибудь в домашних условиях можно? Через какую нибудь прогу!

В домашних условиях можно, но без оборудования сложно. А с Вашей моделью телефона и подавно.
Я, как человек, наступавший на большую часть грабель, расположенных на данном поле, могу Вам сказать, что делать это самостоятельно крайне нежелательно. Позвольте специалистам сделать это.
Моргнет свет, нажмете случайно не ту кнопочку и телефон превратится в красивый кирпичик.
Если Вас все это не пугает, то предложу потратить хотя бы день-два на активное использование поиска и ознакомления с темой. Чтобы потом не было мучительно больно за убиенный телефон.

Ключевые слова для поиска: "прошивка Nokia", "phoenix", "сертификаты", "RPL", "IMEI 1234567*", "SL2", "SL3"...

Более всего ,наверное, ключевое слово - "Убитый RPL и где его купить"......

Назад
Верх Низ