Nokia 5310 не проходит SX4

• Автор темы Автор темы farhad_2008
  • Дата начала Дата начала
по пробуйте через другой бокс если есть

Если нет другого бокса попробуйте сделать repair sd и пробуйте дальше. Вполне возможно что попыток будет много. И пока наконец пройдете авторизацию пройдет немало времени. По отзывам на Форуме у людей целый день на попытки уходил.

проливку РМ пробуй после Repair SD, сперва укажи РМ в ручную, оставь токо 1 и 309 блоки потом сделай репаир сд и пролей РМ

у меня тоже не проходит, сервер упал походу да?

делаю через MX-BOX (HTI) version 3.5 rev 1.7,
но через JAU пробывал тоже не получается

Connecting to J.A.U SX4 Server: ooxtcoo.dontexist.net
[JAU_Version: 307]
[10:45:36 17.01.2012] *** Welcome to J.A.U SX4 Server v1.0.30 ***

[SERVER STATE: OK!]

Start SX4 Authorization...
Step1: FAIL!

в чем проблема?

у меня имено MX-BOX (HTI) пол дня уже переодически пытаюсь пройти SX4 не проходит

если разработчики не отзовутся..так просто стоит сидеть ждать или гадать... но это безрезультатно всё... надо по другому искать выход из положения

а подскажите, а куда вообще разработчик можно писать!? чтоб оставит жалобы или пожелания:) кроме черного....

ответ прост и велик))не нравится не покупай)) а с этим не поспоришь ведь

а супер сд аутентификация не поможет в данном случае,
я когда рпл заливаю или востонавливаю пользуюсь либо репаир ( когда рпл слитый ) или супер сд ( когда завод)
оригинальная авторизация вообще у меня редко сробатывала

перепробовал все не чего не помогло жду когда заработает сервер или разработчики ответят!все больше и больше опускается этот продукт в моих глазах лично, заказал уже турбофлешер, не какой нармальное подержки, то свисток, то каробка, а теперь сервер не работает, потом кредит загонять начнет !!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((

Попробовал только что на своем подопытном ТА Super SD не прошел, программа сама попросила сделать SD repair, вот лог

MXKEY [MxKey Team HTI Flasher Interface (WinUSB) 4], SN: C085F150
Using device: HTI, FW ver: 00.50, SN: 0000E977
Connection status: UHCI:HUB:USB 2.00 (Full-speed)
Driver: WinUSB, ver: 3.5.0.0
Module ver: 1.0.0.19815(08-01-2012), Library ver: 1.0.0.13716(10-01-2012)

Phone type: RM-303 (Nokia 5310 XpressMusic)
SW version: V 10.10 23-03-09 RM-303 (c) Nokia

Using cached productData.
PUBLIC ID: 0B70000D9C58025426F4B8D1985BE8FD20A40441
PRIVATE ID: FC6C3FB624DC388C3044DB19A41FE1227CB557C7
Updating SUPERDONGLE_KEY ...OK
Authenticating to SUPERDONGLE ...
SUPERDONGLE authorized :)!
Now you can write RFBB/PM data to the phone.
Done.

Скорее всего или ТА такой или временные проблемы на сервере

думаю второее чем первое..с сервером что то не то

Ну я же как то прошел авторизацию!!! Сервер вроде для всех один.
Меня вот что ненравиться в логе Bad phones ack может чего с ТА все таки. Попробовать ребилд сертов, может там гдето повреждение, историю ТА ведь никто не указал, просто так секьюрити не слетает...

P.S. вчера был тел 6300 не падал в локал, проблема програмная, стер NPC, тоже никак, думал что все таки железо, навсякий случай решил залить обратно, ТА ожил. Работает нормально, логи тоже внорме. В чем была проблема непонятно.

Назад
Верх Низ