Nokia 5310 не работает камера

• Автор темы Автор темы alecsandr77
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил S-Matvey присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/2/11
4
0
0
0
ВСЕМ ПРИВЕТ КОМУ НЕ ЧУЖДО ЧУЖОЕ ГОРЕ ! У МЕНЯ 2 ТЕЛЕФОНА NOKIA 5310, НА МОЕМ ,ЗАТЕРЛОСЬ СТЕКЛО(БЕЛОЕ ПЯТНО ПОСЕРЕДИНЕ,НО РАБОТАЛА БЕЗ ПРОБЛЕМ) РЕШИЛ ЗАМЕНИТЬ ,ЗАМЕНИЛ НА АНАЛОГИЧНУЮ ,ПИШЕТ-В РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ,ЗАМЕНИЛ ОБРАТНО, ТАКЖЕ ПИШЕТ В РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ ,ТАК И НЕ ПОНЯЛ ЧТО ПРОИЗАШЛО?

попробуй подогнуть ножки, куда вставляеться камера, может просто нет контакта....

ПРОБЫВАЛ ДАЖЕ ЦЕЛИКОМ ПРОШИТЬ ТЕЛЕФОН ТАК ЖЕ НЕ ВЫЛЕЧИЛО

Последнее редактирование модератором:

обвязка вокруг камеры целая???? возможно когда камеру снимал выдрал разъём,смотри внимательней,напряжения управлениея камерой проверь,вообщем на мой взгляд проблема находится вокруг модуля камеры

Проверь через MX-key конфигурацию камеры, мож когда другую ставил, слетела. А общая прошивка не спасает.

Файл конфигурации камеры это же часть PM, верно? Не думаю, что он шил PM. У меня была такая, намучился, решил просто - при включении, в разобранном состоянии сильно прижал камеру в разъёме пальцем. Включилась. Стоило чуть отпустить, переставала работать.
Возможно, ушатал разъём, если старая тоже не пашет. Я протираю карандашиком абразивным контакты на самой камере, подгибаю вверх контакты внутри гнезда ну и прижимные ламели тоже немного отжимаю, чтобы защёлкивалось со всех 4х сторон.
Дальше уже смотри напряжения камеры, пробуй эту камеру на аналогичной трубе. Ну и DCC для очистки совести.

скажите пожалуйсто,включаю камеру сначало черный дисплей потом в режиме ожидания ,поменял камеру ,подогнул контакты изменений не каких что еще можно проверить .

Ножка в обрыве, в начале работала-с обратной стороны разъем пропояйте.

Случайно дисплей неменял ну мало ли что, пробуй подкинуть другой дисплей, обычно помогала проливка PM, или DCC брал МХ-кеу у друга для этого, но был такой мобильник попался после всех марок сменил дисплей и все пошло

Назад
Верх Низ