Nokia 5310 не работает клавиатура!

• Автор темы Автор темы vlad1907
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
8/8/07
93
0
0
46
0
Не реагируют кнопки после купания в подсолнечном масле!Замена фильтра Z2402 и Z2401 не дало не какого эфекта!Работают только боковые кнопки управления плеером и кнопка включения!:icq02:

На другом теле подкидовал работает но одна кнопка заедает!:icq02:

может, дело в той кнопке? Я вто не помню, есть ли в этой модели кнопки громкости. Если да-долой их! Ваще модель-первоапрельская шутка от НОКИА. Под разъемом коротить может. Там вообще схема простая-клава-кристалл-проц. Если с разъемом не взойдет, погрей аккуратно бутерброд:)

Все сделал давно!Стекло на перемычки и все заработало!:icq05:

Тема закрыта всем спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Телефоны такие еще есть и ломаются! мне нужна была информация, в поиске данный форум на первых позициях - раз зашел - решения нет (есть но его не видно), второй раз зашел ... так просто можно же тему удалить если она старая? администрация форума не идет на это!!
А вот теперь кратко - подобные телефоны есть и стекло часто надо менять так что дата поста на причем! на siemens a35 актуально дата поста!!

Последнее редактирование модератором:
1_414713507l.jpg

на данный момент тему можно прикрыть!
если есть тема но решение со временем ... так почему же не сообщить форумчанам о том что не все в порядке с данной темой?

мне нужно было решение я его нашел - телефон уже сделал - вот и для других выложил, а если мыслить так что я вот сделал и все все забывайте о том что когда то так было в памяти все не получается хранить (все решения) - для таких случаев и существуют подобные форумы!

на данный момент тему можно прикрыть!
если есть тема но решение со временем ... так почему же не сообщить форумчанам о том что не все в порядке с данной темой?

мне нужно было решение я его нашел - телефон уже сделал - вот и для других выложил, а если мыслить так что я вот сделал и все все забывайте о том что когда то так было в памяти все не получается хранить (все решения) - для таких случаев и существуют подобные форумы![/QUOTE]

Конечно спасибо за солюшку, но чем она совместим с 5310? Не понятно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ